LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • yuki on LIPS 「✱✱今回モニターさせて頂いたのは♡✱牛乳石鹸共進社株式会社さま..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回モニターさせて頂いたのは♡✱牛乳石鹸共進社株式会社さま..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回モニターさせて頂いたのは♡✱牛乳石鹸共進社株式会社さま..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回モニターさせて頂いたのは♡✱牛乳石鹸共進社株式会社さま..」(4枚目)

yuki on LIPS 「✱ ✱ 今回モニターさせて頂いたのは♡ ..」

✱ ✱ 今回モニターさせて頂いたのは♡ ✱ 牛乳石鹸共進社株式会社さまより 爆汗湯 ソーダスカッシュの香り ■浴用化粧料 ■60g ■232円(税込)2019.3.20現在 こちらを体験させて頂きました♡ ✱ ✱ パッケージがめちゃくちゃ可愛いっっ♡ このキャラクターはHOTちゃんていうねんて~♪ ✱ パチパチ☆ はじけるゲルマニウム快音浴に! 脂肪分解酵素をプラス ✱ パチパチと炭酸がはじける音と… しっかりとカラダを温める新感覚の入浴剤なの♡ 今回YUKIが頂いたのはソーダスカッシュの香りで、にごりのお湯、熱さイメージは3段階中の2です。 ほかにも種類があるのでぜひ見てみてほしいな。 ✱ ■爆汗湯オリジナルブレンドのヒミツ♡ 保湿成分👉ゲルマニウム、マグマ泥 うるおい粒👉サウンドシュガー 洗浄成分👉脂肪分解酵素 すべすべ成分👉温泉ミネラル ひきしめHOT成分👉トウガラシエキス、ショウガエキス、岩塩 ✱ ✱ 中は真っ白でサウンドシュガー(粒)が見えますね! お風呂に入れてみると...! めっちゃパチパチ言いながら広がっていくよ~! 音が楽しい(,,> <,,)♡ ソーダスカッシュの甘くて幸せな香りに包まれます♡ YUKIはあまり長くつかると倒れるので(笑) 5分くらいしか入っていられませんでしたが、いつものお風呂より体の芯からぽかぽかした気がしました! 汗がじゅわっと出てくれるし、保湿やすべすべ成分も入っていてとっても嬉しい入浴剤やなぁと思いました♥♥ これはぜひほかの香りも試してみたいです! ✱ ✱ 牛乳石鹸共進社株式会社様 ブロネット様 素敵なモニターに参加させて下さって ありがとうございました。 ✱ ✱ ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ ✱ ✱ ✱牛乳石鹸共進社株式会社さまのブログリポーターに参加中✱ #爆汗湯ソーダスカッシュの香り#爆汗湯#ソーダスカッシュの香り#入浴剤#ゲルマニウム快音浴#炭酸ガス#スーパーHOTちゃん#燃焼系ボディ#ぽよちの母ちゃんブロネット#牛乳石鹸共進社株式会社