「シンプルなセルフケアの積み重ね」に価値を置き、製品には厳選されたオーガニックな植物由来成分を使用。 心と身体、そして環境にもやさしいライフスタイルを提案するCBDブランドのEASECBDさんのバスオイルは、とっても癒やされた~✨ 純度99.5%のCBD配合 ✔️100%天然由来のピュアエッセンシャルオイル使用 ✔️こだわりの香りで、心身ともにリラックス 湯船に1〜2スポイト分入れて、湯船につかるんだけど、 とってもいい香りで癒される✨ 入浴剤とかは、よく使うんだけど、バスオイルは、なかなか使わない💡
もっと見るlavender__ /フォロバ100♡さんの人気クチコミ
🏷|SOFIAiPinterlinkserumliftingmoisture〈美容液〉55g〈商品の特徴〉ピンと密着し、うるおって弾むようなハリ肌へなりたい肌で選ぶ美容液。過酷な乾燥環境で揺らぎがちな肌に、美容成分(保湿)を素早く届け、閉じ込...
- 2024.02.18
塗り心地も良くて、色味も綺麗。 ホリデーシーズンにピッタリの華やかな印象にしてくれます。 使用感はもちろん、持ち運びしやすいサイズ感も嬉しいポイント。 このお値段でこのクオリティなら大満足。
- 2024.02.04
私はホットで飲むことが多いのですが、とても飲みやすくて美味しいです。 暑い時期には、炭酸水で割るのもオススメ。 ピンクの色味を見ているだけでも、心穏やかになれます。 パッケージもオシャレで、ちょっとした贈り物としても喜ばれると思います。
- 2023.12.24
🏷|rihkaMASCARARMC002【lèvre】柔らかな色気を添えるモーヴ感のあるピンクブラウン〈商品の特徴〉目元に艶と優しさを。瞬きまで美しくなる、シルク配合の繊細なセパレートロングマスカラ。〈使い心地〉rihkaのマスカラを買おうと...
- 2024.02.12
🏷|CHANEL590VERDEPASTELLO一見派手そうに見えて、案外使いやすいカラー。ありそうでない色に惹かれて購入しました。思っているよりもポップ過ぎないのが特徴。私の場合、春になると使いたくなります。塗りやすいし、乾きも速くてもちも...
- 2024.01.28
つけたとたん、丁寧にスキンケアした後のような みずみずしいうるおい、あふれだす透明感。 くすみも色ムラも光でやさしく飛ばす、 輝くようなツヤ。 下地だけで、すでに美しい。 ファンデーションをつけて、さらに驚く。 美しい素肌のような仕上がりと つけたてのような心地よさが続く ルミナス メイクアップベース誕生。 RMKのメイクアップベースというだけで なんだかワクワクしちゃいます。 伸びが良く、軽やかな付け心地。
- 2024.02.25
商品詳細情報爆汗湯 激盛!エナジースカッシュの香り
- 爆汗湯(バッカントウ)
- 60g: 264円
- 近くの爆汗湯取扱店舗はこちら
- パチパチッはじける炭酸!ゲルマニウム快音浴。 15周年にちなんで、ひきしめHOT成分*150%※増量!脂肪分解酵素**はなんと15倍※配合の激盛り爆汗湯。 ●エナジーイエローのお湯色(透明イエロー) ※通常品(当社爆汗湯シリーズ)と比較して *トウガラシエキス、ショウガエキス(整肌成分)**リパーゼ(洗浄成分)
- バイソン
- 2021/8/6
- 硫酸Na、デキストリン、グルタミン酸Na、スクロース、乳糖(牛乳)、レパゲルマニウム、リパーゼ、トウガラシ果実エキス、ショウガ根エキス、海塩、温泉水、シリカ、エタノール、二酸化炭素、水、香料、黄4