1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ SR07 マグノリアブラウンの人気色を比較「昨日購入した限定色のSR07(マグノリアブラウン)と ..」

ゆゆ
  • ゆゆ

昨日購入した限定色のSR07(マグノリアブラウン)と SR06のスウォッチと感想ヾ(o´▽`)ノ 色が綺麗に写るように アイシャドウベース+指でのスウォッチです♪ 【サナ エクセル スキニーリッチシャドウ ¥1620(税込)】 実際に色を確かめてから買いたかったので 先行販売されているPLAZAに行ってきました❣️ 触った第一印象は、すごく繊細な輝き🙈✨ ラメの粒として見えるのは、このシリーズ特有の ゴールド系の小さなラメぐらいかな🤔 それも本当に少しチラチラする程度です♪ 輝きがこれだけだと、かなり地味かも....と 思ったのですが、SR07にはパープルパールも 配合されています💜 それが一番わかりやすく、綺麗だと思ったのが 左上のハイライトカラー❗️ 今日のアイメイクにも使ってみたんですけど 眉下や目頭のハイライトに使うと それだけで、すごく透明感が出ます(*´д`*)♡ こういうカラーはラメや偏光感が強すぎて 日常使い出来ない物が多いイメージだったので 私にはこのカラーだけでも、買う価値があるかなって 思って購入を決めました💕 と言うのも左下のカラーが思っていたより 黄色味のブラウンで、苦手なカラー💦 なのですごく購入を迷ったのですが ほかの3色は使えるし、限定だし...って 無理やり理由を作って買っちゃいました😝 限定ってこわいですね(笑 でも正直に言うと 10代の若い子には、無理やり理由を作ってまで 買うほどではないのかも...とも思います😂 他のものより発色、ラメ感が控え目なので どうしても仕上がりが、地味に見えがちに😢 普段はあまりメイクしないけど お出かけの時だけするって感じの方には 少し物足りないかもしれないです(。>ㅅ<。) エクセルは取り扱い店舗も多いし、今回の限定色も Amazonや公式オンラインでも購入出来るみたいなので なるべく試してからの購入をおすすめします☺️ 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ #エクセル #スキニーリッチシャドウ #スウォッチ #SR06 #SR07 #マグノリアブラウン #プチプラ #限定 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!”

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•   i

i こんにちは! いつも高画質で綺麗だなと思いながら見てます(*´∪`) 撮影は標準アプリですか?😳

•   i

i @yuyu_yuyuアプリで撮ってるのに画質が良くてすごいですね…!!( *˙˙*)✨ ご丁寧にありがとうございました♡

• ゆゆ

ゆゆ@ai_mai_beautyいえいえ♪ そうですね!動画はカメラ360で撮ることが多いです(๑•ω•๑)❗️

•   i

i @yuyu_yuyuありがとうございます😳 動画はカメラ360でしょうか?|´-`)チラッ

• ゆゆ

ゆゆ@ai_mai_beautyiさん♡ こんばんは❗️ いつも見ていただいてありがとうございます☺️💕 はい♪商品だけの撮影の時は、iPhoneの標準アプリで撮っています❣️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20301件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

excel(エクセル)