2025年夏コスメ発売日カレンダー【4月/第9弾】4月16日(水)~17日(木)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2025年夏コスメ【4月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介し...
もっと見るおすすめアイテムMARY QUANT×化粧下地
MARY QUANT シークレット スムーザー | 2,530円 |
| こちらは日焼け止めやUV機能付きのものを塗る前に使うプライマーだそうです。 | 詳細を見る | |
MARY QUANT オイル ザップ | 3,850円 |
| サラサラが持続してファンデもよれにくかったです◎伸びが良く使う量は少量で済む | 詳細を見る | |
MARY QUANT モイスチャー ザップ | 4,180円 |
| 高保湿のメイクアップベースなので乾燥肌の方に特におすすめ。 これ塗り始めてから肌の皮がむけたり、突っ張ったりすることがなくなりました。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
gray.flowerさんの人気クチコミ
マリークヮントメイクアップスポンジ化粧スポンジです。可愛い花の形してます。これをちぎって使います。(5個入り)スポンジはここ何年もこれしか使ってません。硬すぎず柔らかすぎず。ただ、洗って使っていると徐々に柔らかくなります。こちらでリキットファ...
- 2017.07.01
シュウウエムララックシュプリアカラー:OR01サンシャインオレンジリキッドルージュ。ルージュとグロスを兼ねそろえたものか欲しく、こちら購入しました。発色がとても良いです。もともとオレンジ系が好きですが、でもオレンジすぎると常に常夏な感じになる...
- 2017.05.06
モロッカンオイルトリートメント髪の毛の長さがロングかつ毛質乾燥毛の私にとって、オイルは必需品!!こちら重めの仕上がりが好きな方タイプのようです。モロッカンオイル何度めの購入になるでしょう。お風呂上がり、タオルドライ後に2プッシュ(ちょーロング...
- 2017.05.06
ミルボンディーセスエルジューダサントリートメント現在、髪の毛がスーパーロングで日焼けもきになったため、紫外線対策もできるタイプを購入。こちらSPF25PA+++です。伸びが良く、乳液のようなテクスチャーです。香りは甘い感じ。さっぱりな香りが好...
- 2017.07.01
イソップボディスクラブ15背中に吹き出物ができやすく、普段から体を洗うものはナチュラルなものを使用してます。スクラブといってもそこまでゴツゴツとした感じはなく、香りもゼラニウムの香り🌱で癒されます❤️上半身下半身それぞれ10円玉より少し大きい...
- 2017.05.06
キールズウルトラフェイシャルクリーム普段または乾燥がひどい時に塗ります。ただ、たまーに、乾燥が酷すぎる時に塗ると顔がピリピリすることがあります。でも塗ると肌がふっくらします。ナイトクリームがわりに使ってます。香りも特に癖ありません。うちの母親...
- 2017.05.16