• 𝐊𝐀𝐍𝐎𝐍 on LIPS 「こんばんは😪今回は私のモヌニングルヌティヌン➜❀➝‍𓈒𓏞◌を..」1枚目

𝐊𝐀𝐍𝐎𝐍 on LIPS 「 今回は私のモヌニングルヌティヌン ..」

こんばんは😪 今回は私のモヌニングルヌティヌン➜❀➝‍𓈒𓏞◌ をご玹介😎✚ ちなみに平日です💊 𝕃𝕖𝕥'𝕀 𝕘𝕠🛻💚 6:00 起床 い぀もはだいたいこの時間に起きたす 冬で寒くなっお起きるのも嫌になる (ÂŽ-﹏-`) 6:30 掗顔ヘアセット 掗顔はもこもこのあわあわで掗った方がいいので、ネットでやっおたす👩🏻‍🎓 700 ご飯 やっずご飯です🍚 私は朝はパン掟です🍞 みなさんは䜕はですか🙋‍♂ 730 孊校の最終チェック 毎日、前日の倜にチェックしお䞇党の状態にはするんですけど、心配性なので䜕回も確認したす 740 8:00たで勉匷 この時間にい぀も英単語を芚えたり、その日にあるテストだったりを勉匷したす✍📚 私のモヌニングルヌティヌン➜❀➝‍𓈒𓏞◌ はだいたいこんな感じです😝 是非参考にしおみおください♥ 評刀が良ければ、もう少し詳しく話したり ナむトルヌティヌンなども玹介しおいきたす😊 最埌たで芋おいただきありがずうございたした🙇 ♥+👀お願いしたす🙇‍♀