• kirari on LIPS 「最近ぜんぜん投稿できてなくて、すみませんでした!!<(__*)..」(1枚目)

kirari on LIPS 「最近ぜんぜん投稿できてなくて、すみませんでした土下座 ..」

最近ぜんぜん投稿できてなくて、すみませんでした!!<(_ _*)>【土下座】(><) いいわけを言わせていただくと、やっぱり中学入ったばかりなので大変なことがたくs… ✂――――――キリトリ――――――✂ 今日はですね、画像を見て分かるように、私の モーニングルーティーンを紹介していきたいと思います☀️(ナイトルーティンもやるかも…) それでは ٩(・ω・)วlet's go! 平日🏫┏┛学校┗┓ 6:00 目覚ましとお母さんの声で起きます👩 二度寝とかしちゃうけど(小声)⏰ 6:10 歯磨きと洗顔してから、水を1杯飲みます (洗顔後のスキンケアはのちのち投稿)🚰 6:20 マッサージをします(顔やあしなどの) 6:30 朝食を食べます。私はご飯派です! (お腹もちがいいので)🍚 6:45 歯磨きをして髪をしばります ぽにーてーる 6:55 日焼け止めと、その上にスキンケアパウダ ーを薄く塗って、アイトークで二重にしま す。リップも仕上げに塗ります💄 7:10 持ち物の確認📓📖📒 7:15 制服に着替える 7:20 いってきます*˙︶˙*)ノ"♡ ------------------------------------------------ いかがだったでしょうか。(✿︎´ ꒳ ` ) そういえば私思うことがあるんですよ。決して貶してるわけではないんですけど、私の場合朝に走ったりすると、お腹がすいてたくさん食べてしまうので、運動はしていません。ダイエットしてる人は朝食べる量を同じくしたら大丈夫だと思います。🍚🥖🍞🍜🍳🍱 次の投稿を楽しみにしていてください(´∀`*)

• みやぴ

みやぴ二度寝するの分かります!起こされても 返事してから寝ちゃうし、目覚まし鳴っても 止めてから寝ちゃうし、二度寝しがちです笑

• kirari

kirari@colorful_glow_r5gそうですよね〜ε=(・д・`*)ハァ… 自分では寝るつもりはなかったんだけど、 体が本能的に睡眠を求めてしまって……(。´-д-)。o○Z

• 水瀬さん。

水瀬さん。美意識の高いきららちゃんも2度寝するのか!安心した〜 やっぱね、マッサージしたりスキンケアしたり、いろいろ私と違う!(いい意味で)

• kirari

kirari@reima_9811ありがとうございます!(*´▽`*) 私、朝だけは本当にダメなんですよね(;´∀`) 美意識が高いなんて、私は友達から、なんかスキンケアとかしないなんて、っていわれてやり始めました( ˊᵕˋ )

kirariさんの人気クチコミ