• ティントマン on LIPS 「どーもぉぉぉティントマンでぇぇす!!今回は、私のmorning..」(1枚目)

ティントマン on LIPS 「どーもぉぉぉティントマンでぇぇす!! ..」

どーもぉぉぉティントマンでぇぇす!! 今回は、私のmorningroutineを紹介していきます! ------------------------キリトリ線---------------------------- ♡起床♡ 7:00~7︰30頃 私はとても朝が弱いので最近は7︰30頃に起きています! ♡スキンケア♡ 洗顔した後に、ハトムギ化粧水を顔にふりかけてペチペチします ♡ご飯♡ ご飯は最近はヨーグルトにコーンフレークを入れたものを食べています(私は牛乳が苦手なのでヨーグルトに入れて食べています) ♡着替え♡ ご飯を食べ終わったら着替えます ♡メイク♡ 私が通っている学校はメイク禁止なのでバレない程度にメイクしていきます(また今度紹介するかも…) ♡着替え♡ 制服に着替えます ♡歯磨き♡ 歯磨きをします ♡荷物チェック♡ 学校の教科書などのチェックをします ♡リップ塗る♡ これはやる日とやらない日があるんですけどニベアの色つきリップを塗って学校に行く時もあります! ------------------------キリトリ線---------------------------- こんな感じですかねぇ… あまり参考にはならなかったかもしれないですけど、最後まで見てくださり、ありがとうございました! (ちなみに、画像は私です(//∇//)) 今度はnightroutineも紹介したいなぁなんて‪w では… ✋(・ω・)マタネー