1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ マット リップ リキッド “ミニ トリオ”/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド “ミニ トリオ”/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド “ミニ トリオ”/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド “ミニ トリオ”/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド “ミニ トリオ”/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド “ミニ トリオ”/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ADDICTION ザ マット リップ リキッド “ミニ トリオ”(口紅)の口コミ「𓆸⋆*ADDICTION𓆸⋆*THEMAT..」

なんこつ
  • なんこつ

𓆸⋆*ADDICTION 𓆸⋆* THE MATTE LIP LIQUID "MINI TRIO" \Terracotta Selection 02/ 今回は、【ADDICTION】HOLIDAY 2021 COLLECTION『ザ マット リップ リキッド "ミニ トリオ"』のご紹介です。 こちらの"ミニトリオ"は今回の『テラコッタ セレクション002』と『モーヴ セレクション001』の2種展開。 どちらも可愛いです♥️ テラコッタ セレクション002から、 #101 Best Mistake (限定色) もう、メチャクチャお洒落な色🍷♥️✨ しかも今の時期にピッタリ!特にXmas🎄 ボルドーワインカラーにブラウンをひと匙。 そんな絶妙バランスのお色です。 どっちかって言うと、いや、全くもって100%女子ウケカラーかなと思います。 自分ウケ、自分アゲにもピッタリだし、友達と買い物とか行くにも飛び抜けオシャレな奴になるのではないでしょうか😊 ご飯食べても落ちにくいし、持ちも良いし、汚い仕上がりにならないので、 「それどこのリップ👀✨?」って聞かれること間違いなし。 こちらのホリデーコレクションは、それぞれに既存色2本、限定色1本入ってるミニっ子セットになってます。 気になった方は是非チェックしてみてください。 皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです。 (まだ売ってたらいいなぁー💄🎄) ホリデーコレクション他カラーは、 こちら↓↓↓ https://lipscosme.com/posts/3463102 #015DarkVermilion https://lipscosme.com/posts/3471821 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~‪🎁💄🎄 #ADDICTION #アディクション #ホリデーコレクション #ホリデーコレクション2021 #テラコッタセレクション #限定色 #限定リップ #ボルドーワインリップ #リップ #リップメイク #なんこつリップ #リップ着画 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #メイク着画 #オススメコスメ #オススメリップ #オシャレリップ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ

おすすめアイテムADDICTION×口紅

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着!”

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ マット リップ リキッド “ミニ トリオ”

ADDICTION(アディクション)