• フェイストレーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイストレーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO フェイストレーナーの口コミ - 今日は可愛くなる方法です。 顔は関係ない可愛くなる方法なので気軽に出来ると思います。

こんにちわこーどです! 今日は可愛くなる方法です。 顔は関係ない可愛くなる方法なので気軽に出来ると思います。 可愛くなるために顔は関係ありません! 清潔感、笑顔、品この3つがポイントです。 可愛なるためにする事 ・笑顔 話しかけやすいし話していて嫌な気持ちになる人は居ないと思います。 ・姿勢 品がある。姿勢が悪いとお腹に肉が付くから胸を張ったほうがいい。 ・言葉遣い 学校では絶対悪口を言わない。誰に聞かれているかもしれません。せっかく可愛いいのに言葉遣いが悪いと残念ですよね。 ・食べ方 食事中のマナーがちゃんとしてないと一緒に食事していて嫌ですよね。肘をついたり、口を開けながら食べたりしないようにする。 可愛い子がしないこと ・人のことを悪く言う その人のいい所を見つけたりするのが上手 ・授業中無駄なお喋り 休み時間と授業のメリハリがちゃんとしている ・話を聞き流す しっかり友達などの話をしっかり聞いてくれる。一緒になって考えてくれたりする。 私は可愛い子のいいところを見るのではなくて性格が悪い人の悪いところを見てこうしないようにしようとか考えて行動したりしますw 最後まで見てくれてありがとうございました。次回も是非見てください。