• ハイパースティックファンデーション/ブリリアージュ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイパースティックファンデーション/ブリリアージュ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイパースティックファンデーション/ブリリアージュ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイパースティックファンデーション/ブリリアージュ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハイパースティックファンデーション/ブリリアージュ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

ブリリアージュ ハイパースティックファンデーションの使い方を徹底解説 - 【ブリリアージュ ハイパースティックファンデーション

PR ブリリアージュ

【ブリリアージュ ハイパースティックファンデーション シャイニーグロウ】 のご紹介です。 『商品説明』 《上品なパールを散りばめて、 より一層つやを称えた肌へ。》 気になる肌悩みを瞬時に無くし、 なめらかで均一な肌に整えながら、 上品なパールを散りばめて、 より一層つやを称えた肌に仕上げます。 BRILLIAGEの人気アイテム 『ハイパースティック ファンデーション』が リニューアルして登場。 今までのテクスチャー・ 仕上がりはそのままに、 新たに上品なパールを散りばめ、 お肌をより一層つややかに。 肌をなめらかに均一に整えながら、 潤いに満ちたつやの ある肌へ仕上げます。 人気の『ハイパースティック ファンデーション』は、ひと塗りで、 色ムラ・毛穴・小ジワなどを しっかりカバー。 スティックを滑らすだけで凹凸のない、なめらかで均一な肌に整えます。 肌への作用はそのままに、 上品な微粒子のパールを配合。 塗布した瞬間、つややかで 立体的なお顔に。 さらに高い密着効果で、 皮脂・汗に強く、メイクが ヨレずに持続します。 保湿・ツヤ・ハリ弾力・ エイジングなどの美容成分に加え、 “肌荒れ防止”効果のある成分も付与し、マスク荒れも防ぎます。 《特徴》 ◎安心のノンケミカル。 SPF20・PA++で日常の紫外線対策も。 ◎高い密着感でヨレにくい。 ◎気になる色ムラもしっかりカバー ◎毛穴・小ジワの凹凸も均一で 滑らかにカバー ◎滑らかな塗り心地と ベタつかない仕上がり 《カラー》 20番(明るめ)/40番(標準カラー) 【使い方】 化粧水、乳液でお肌を整えたあと、 化粧下地→ハイパースティック ファンデーションの手順で ご使用ください。 1.スティックファンデーションを 2㎜程繰り出し、顔の内側から 外側にかけて伸ばします。 2.指先でポンポンと軽く叩きながら ファンデーションを なじませて下さい。 *お手持ちのパフやスポンジで 伸ばしていただいてもキレイに 密着します。 *長く出し過ぎると折れやすいため ご注意下さい。 ☆______☆______☆______☆______☆ スティックタイプの ファンデーションになります。 今回スティックタイプの ファンデーションは初めて 使ったのですが、 これがとっても使いやすいんです。 顔全体にすっーと塗って あとはパフなどでなじませていくと かなり綺麗な肌に整えてくれます。 またシミなどが気になる 部分には重ねてぬると かなりしっかりとカバーしてくれて マットな肌になります。 今回40番を使ったのですが 最初は肌より濃くてちょっと カラー選び間違えたかな?と 思いましたが そんなこともなくしっかりと 肌にポンポンと叩くことで 綺麗になじんでくれました。 また個人的に他のファンデーションに 合わせてコンシーラーとしても 使えそうだなと感じています。 スティックタイプなので スマートなのでメイク直し するにもとても細かいところまで 綺麗に塗りやすく 持ち運びもしやすいのが オススメポイントです。 また高級感のあるブラックの デザインもお洒落で とても気に入っています。 動画でもわかるように 肌の上を優しくするすると 撫でるだけでしっかりと 肌にファンデーションが 密着したくれるので塗るときに 肌に負担がかかるといった 感じも個人的にはありませんでした。 よくみるとパールも 配合されているので 自然光などの下でみると かなりきらっとして可愛いです。 紫外線対策もしてくれるので 夏場などにもしっかりと 使えるのもオススメポイントです。 1日メイクをして過ごしましたが 特によれてきたりもせずに メイクをキープしてくれるので すごく使いやすかったですよ。 スティックタイプの ファンデーションが初めてでも 使いやすくてオススメです。

ファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

クレ・ド・ポー ボーテ

リキッドファンデーションランキング第3位

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第4位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

LUNASOL

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第5位

ファンデーションのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブリリアージュ ハイパースティックファンデーション

ブリリアージュ
生産終了
  • 20
  • 40
SPF20・PA++ 滑らせた瞬間、肌の凹凸を一瞬にしてなめらかにカバー。ムラなく手早く潤いに満ちたツヤ肌へ 気になる肌悩みをしっかりカバーし、なめらかで均一な肌に整えるスティックタイプのファンデーション。 高い密着効果で、つけたてのメイクが持続。 光をあやつり、つるりとしたツヤ美肌に導きます。 ◎高い密着感でヨレにくい。 ◎気になる色ムラもしっかりカバー ◎毛穴・小ジワの凹凸も均一で滑らかにカバー ◎滑らかな塗り心地とベタつかない仕上がり
ブリリアージュ
2019/9/17
ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
成分
イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、酸化亜鉛、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セレシン、キャンデリラロウ、ペンチレングリコール、合成ワックス、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、アルミナ、シリカ、マンゴー種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、α-グルカン、グルコシルセラミド、フラガリアチロエンシス果汁、ウメ果実エキス、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

2024年05月06日(Mon)