• ibuharumaman on LIPS 「ふっくらとした若々しい手を目指せる♪手のシワ改善・シミ予防・手..」(1枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「ふっくらとした若々しい手を目指せる♪手のシワ改善・シミ予防・手..」(2枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「ふっくらとした若々しい手を目指せる♪手のシワ改善・シミ予防・手..」(3枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「ふっくらとした若々しい手を目指せる♪手のシワ改善・シミ予防・手..」(4枚目)

ibuharumaman on LIPS 「ふっくらとした若々しい手を目指せる♪ ..」

ふっくらとした若々しい手を目指せる♪ 手のシワ改善・シミ予防・手荒れを防ぐ、手の美容液!! Siro jam(シロジャム) 今話題の有効成分のナイアシンアミド配合やオーガニックオイルなど ハンドクリームにして贅沢な成分配合❤︎ 使い方ですが、 寝る前に使用します。 1回の使用につき、チューブから直径2cm取出し、だして手でジェルを温めてから優しく手全体に伸ばします。 オイルなども配合されているので 使用感としては重たいです。 肌になじむまでテカテカしているので おやすみ手袋をもっている方は 併用するのがおすすめですよ! 手袋使用で保湿がUPしてより効果を実感できように思いますv(^∀^*) ハンドクリームも使用する際美容液の後に! Siro jamは手荒れも予防するため、 赤ぎれのないなめらかな手に導いてくれるそうですよ! 夜寝る前にひと塗りするだけでだから簡単ケアなのもうれしいヾ(≧∀≦*)ノ〃 40代になってから 手にシミ出てきてかなりショックでした… 手は顔より紫外線や水の刺激を受けやすいため、 かなりのダメージを受けて乾燥しているそうなので これからはハンドケアも頑張りますv(^∀^*) #シロジャム #手の美容液 #ハンドケア #ナイアシンアミド #天然オイル #ホホバオイル #シアバター #マカダミアナッツオイル #手荒れ #赤ぎれ