• MINMIN on LIPS 「株式会社クロコス様の手の美容液「Sirojam(シロジャム)」..」(1枚目)
  • MINMIN on LIPS 「株式会社クロコス様の手の美容液「Sirojam(シロジャム)」..」(2枚目)
  • MINMIN on LIPS 「株式会社クロコス様の手の美容液「Sirojam(シロジャム)」..」(3枚目)
  • MINMIN on LIPS 「株式会社クロコス様の手の美容液「Sirojam(シロジャム)」..」(4枚目)
  • MINMIN on LIPS 「株式会社クロコス様の手の美容液「Sirojam(シロジャム)」..」(5枚目)

MINMIN on LIPS 「株式会社クロコス様の手の美容液「Siro jam(シロジャム)」 ..」

株式会社クロコス様の手の美容液「Siro jam(シロジャム)」 をお試しさせて頂きました。 ************* Siro jam 25g ************* 乾燥する、血管が目立つといった 手の悩みをお持ちの方に オススメの手元専用美容ジェルなのだとか。 ハンドクリームより水分量の多いジェルに 3種※のコラーゲンと3種※1のセラミドを贅沢に配合し、 しっかりと保水ができるそう。 さらに3つのオーガニックオイル (ホホバオイル、シアバター、マカダミアナッツオイル) も使用しているため、 ふっくら手肌をサポートしてくれるとのこと。 ※ ベビーコラーゲン、低分子コラーゲン、生コラーゲン ※1 セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG そして、有効成分に、コラーゲンの生成を促し、 シミの原因となるメラニンの生成を抑制する、 「ナイアシンアミド」を配合。 使用のタイミングは、夜寝る前。 1回の使用につき、チューブから直径2cmだし、 手でジェルを温めてから優しく手全体に伸ばします。 とろっとした、透明のジェルです。 特に香りなどは、ないように思います。 手で包み込むようにして温めると、 オイルのような質感へと変化され、 肌なじみが高まるように感じられます。 年齢を感じさせない、老け手知らずの ふっくら若々しい手でいられたらと思います。 #PR #sirojam #ハンドケア #シロジャム #手のケア