• イルミナイザー/リンメル/クリームハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • イルミナイザー/リンメル/クリームハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • イルミナイザー/リンメル/クリームハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】リンメル イルミナイザーの辛口レビュー - リンメル イルミナイザー 003

リンメル イルミナイザー 003 ずっと気になっていたリンメルのイルミナイザーに2月に新色が追加され、透明感ある肌が作れそう!と購入しました。 クリーム状のハイライトですが、かなりサラサラしていて、且つ伸びもよく、使いやすいテクスチャーです。 クリームだからといって重くもなく、パウダーと変わらない軽さです。 しっとりしているので、持ちも良いです。 ラメ感を表す為に撮影頑張ったのですが、これが限界です🙏🏻(画像3枚目) 私の場合は透明感がなく、ぼんやりした顔に見えてしまうのが悩みでしたが、こちらを入れるだけでかなり違います!! パッケージでは、Tゾーンと頬骨の上と顎先にのせることを推奨されていますが、 私は中指でとって目頭からの「三角ゾーン」のみにポンポンと入れるのが好きです。 一気に美人になれる気がする!!!! ただ、もう少しラメが細かかったらより良いと思います。 ラメの存在が目立ち、特に鼻筋に入れると違和感がある……。 頬骨の上やTゾーンに使うのは、個人的にはあまりおすすめできません。 頬骨やTゾーンに使うならベージュっぽいお色で、もう少しラメの細かいものが私は好きです。(elfのムーンライトパールはおすすめです…!) その点ではマルチに使いづらいので、少し厳しめですが☆3とさせていただきます。でも好きです!!

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメやっぱりラメの粒子大きいですよね😂

• ぽんぴ

ぽんぴ@milkylove_0722 kanamilky😘さん コメントありがとうございます! 粒子大きいですよね💧 滑らかで使い心地が良いだけに惜しいです… 三角ゾーンにのみ入れるのはオススメなのでぜひ試してみてください!! ラメがもう少し細かければもっと使い勝手がいいと思うんですが🤔

クリームハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリームハイライトのランキングをもっと見る

ぽんぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル イルミナイザー

リンメル(RIMMEL)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3g: 1,320円
近くのリンメル取扱店舗はこちら
  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005 ピュアアプリコット
白浮きせず、自然にしっとりと塗れたようなツヤを与えながらもベタつかずさらっと伸び広がるハイライトクリーム。 ● しっとり濡れたような “生ツヤ肌” な仕上がり 生ツヤパール配合*1で透明感&繊細な輝きをアップします。また板状粉体が肌表面を覆うことで肌の凹凸を 均一にカバーし、光が美しく反射するためしっとり濡れたような繊細なツヤ感を演出します。 ● べたつかずさらりとした伸び広がり・あと肌 軽いオイル & スルスルとした板状粉体配合で軽く滑らかに伸び広がります。 また、オイルの配合量を最小限に抑え、べたつきを抑える球状粉体を多く配合しています。 そのため、なめらかで軽い伸び広がり&しっとりするけどべたつかないあと肌を実現しました。 ● 長時間ヨレにくく、テカらない!つけたての美しい仕上がり続く 肌なじみの良いオイル配合で肌にしっかり密着し、球状粉体が皮脂を吸収するため、時間が経ってもつけたての美しい仕上がりが持続します。 ● トーンアップ効果 トーンアップパウダー*2配合で、くすみや色ムラの気にならない明るい肌色に仕上げます。 ● 4つのフリー 無香料・アルコール(エチルアルコール)フリー・合成着色料フリー・パラベン(防腐剤)フリー *1合成金雲母・酸化チタン *2合成金雲母
コティジャパン合同会社
2017/2/17(最新発売日: 2021/4/16)
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト

カラー選択