• ハートスプーン/SABON/その他を使ったクチコミ(1枚目)

SABON ハートスプーンの口コミ - SABON Heart Spoon

SABON Heart Spoon すくうたびに心ときめく ハート型のステンレススプーン 繰り返しご使用いただけるスプーンで 地球にやさしい ハートウォーミングなアクションを✨ こちらは、 SABONのスクラブなどを すくうのに便利なスプーンです💓 もう見た目が可愛すぎて 一目惚れしました✨ 税込550円と購入しやすい価格も嬉しい! 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #SABON #Heart_Spoon #リップスターズ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ゆーぽんさんと同じく🤣💕

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ ここにもいた🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》オシャレー(´。✪ω✪。`) 幸せになれそうな気しかしない♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113私もこのスプーンでアイスクリームすくいたい🍨 違うかーナンデヤネン( ・`ω・´)っ笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぴこ❤️ オシャレだよね😍💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀きゃんわ〜(*´˘`*)♥ ひろろんってばマジ乙女 乙女❤︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ 京明ちゃんは、 猫ちゃん推しメモメモφ(・ω・*)

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ブルーシー チャンネル登録した🤣💓 京明ちゃん2週目🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113 京明ちゃんが 「僕あまりイライラしないんです。 でもさっき猫虐めてた(虐待)霊には イライラしています。 お仕置きしないといけませんね。」 って、式神に乗り移らせてバンバン叩いて 「痛いだろ?猫ちゃんはもっと痛いんだよ?」 って懲らしめてて・・・堕ちたわ💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113 ぶるーしー‼️ 2人共乗っ取られておったぞ・・・ おうまがときは見てない(´・ω・`) 怖いのは見てない(^O^) 京明ちゃんの霊におちょくられてる のんがほのぼのしてて好きなんよ(´^∀^`) そんなのほほん京明ちゃんが 時々正装して烏帽子とか キリリと被っちゃったりなんかして かっこええ(´。✪ω✪。 ` ) 全部動画見終わって 2週目行っとるわ(〃A〃)💨

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ めっちゃ怖い😱💦 ブルーシー🤣 霊障出たのね🤣 だしまきちゃん オウマガトキ見てる?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113 ねー‼️ラブホ街にいるギャルやった💨 首締められて死んじゃったって言ってた😅 あと、ブルーシーは京明ちゃんに お祓いしてもらえばいいのよ・・・

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ 絶対本物よね(´✪ω✪`)♡ 他の心霊系YouTuberとは違うよね✨ ひゃー🤣 登らないで🤣🤣🤣 ギャル🤣🤣🤣 ギャルは霊になってもギャルなのね🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113 やーーーーん‼️ めちゃうれすぃ〜(´。✪ω✪。 ` ) 京明ちゃんは本物よねん💓 ちゃんと払ってくれるから 気持ちいいのよぉ〜 だしまきまで一緒に上に スーッと登っていきそうよ✨ 京明ちゃん、ギャルの霊に 「その訛りウケる〜」って言われてた(^O^)

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ 京明ちゃん! 私も密かに見てた🤣💓 嬉しい嬉しい だしまきちゃんと趣味が同じ😍💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113 ひろろんオススメのぞぞぞ から始まって 今、「最後の陰陽師 橋本京明」 にハマっておるよ‼️ おもろいんよ、京明ちゃん。 普通に霊と世間話したりするんよ(^O^)

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ 小さなオッさんの集合体は、 私、、、です🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113 うん(*´˘`*)♥ せやな

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ だしまきちゃん❤️ 中身はオッさんだよ🤣

• ひろろん

ひろろん 心霊系のYouTuber色々いるから、 探すのも楽しいよね😍💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113 ぶるーしー見てたら オーブが写って喜んでる京明ちゃんが 可愛く見えるわ〜 てか、どの最恐心霊動画見ても 全然可愛いもんやと感じしまう💦

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ハートスプーン

SABON(サボン)
  • 550円