• おと on LIPS 「Oneinamillionあにゅはせよ〜おとイムニダー中学3年..」(1枚目)
  • おと on LIPS 「Oneinamillionあにゅはせよ〜おとイムニダー中学3年..」(2枚目)
  • おと on LIPS 「Oneinamillionあにゅはせよ〜おとイムニダー中学3年..」(3枚目)

noan

フォローありがとうございます( *´꒳`* ) 歳上なのでタメ口いいですよ(*^^*) 私中学1年生なのでおんにって言ってもいいですか?。

noan

@otosnowmanおとおんに?( *´꒳`* ) よろしくね〜! のあんでもののでもいいよ!

• おと
      おと

@noan102大丈夫だよー! noanちゃんも、タメでいいよ👍 よろしくね🎶

おと on LIPS 「One in a million あにゅはせよ〜 ..」

One in a million あにゅはせよ〜 おとイムニダー 中学3年生のSoftBall部です。 SnowMan担とTWICE担です♡ (ジャニヲタです。他のジャニーズも大好きです。) 初投稿なので自己紹介をしていきます! 155cm/46kg/骨格ストレート デフなので、ダイエットして39kgまでおとします!! 骨格ストなので脚が超太いです。脚は筋トレではなくマッサージ、ストレッチで細くしようとしています(*^^*) お腹はTWICEのモモみたいな縦に腹筋を割るのが理想? SoftBall部なのでめっちゃ肌が焼けてます。 日焼け止め効果は、汗で落ちるのでほぼ無く困っています‪笑 髪の毛の質は、 毛量が多く、とても硬い髪の毛です。 パサつきが酷く、毛先がボサボサです。あとは、全体的に髪がうねっています。 2枚目は、下ろしています。 3枚目は、1つで結んでいます。 ボサボサでやばいです笑 ストレートアイロンをかけても、うねってしまいます笑笑 何か質問があれば、コメントお願いしますm(_ _)m #初投稿 #ジャニヲタ #SnowMan #TWICE #はじめての投稿