デジャヴュ塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング(マスカラ)の口コミ「私はブラウンを購入しました。スっと長くのび..」

水乃
  • 水乃

私はブラウンを購入しました。 スっと長くのびてくれますし、やさしいブラウンなので柔らかい目元にしてくれます。 やや乾くのが遅いので一重だと少し目を閉じて待つ必要があります。 また、塗る部分が大きいので、ちょっと塗りづらいところもあります。(目頭など) それ以外はとてもナチュラルで気に入りました!

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

水乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ
2016/9/23(最新発売日: 2020/12/25)
デジャヴュ(dejavu)
近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
イミュ
塗るほどに長く!自まつげが伸びる感覚 ・[改良]長く!つきのよさアップ ・自まつげが伸びたようなキレイさ ・ファイバーをたっぷりのせる<ウルトラロングブラシ> ・美容成分配合 日中のまつげもしっかりケア、オフの時もやさしくスルン