える on LIPS 「画像が投稿できなかったため、写真、レイヤーの追加は前の投稿にあります! ..」

画像が投稿できなかったため、写真、レイヤーの追加は前の投稿にあります! アイビスペイントという無料アプリで課金無しでの加工方法です! コメント全部返させてもらいます! #プリクラ_盛れる #加工 #プリクラ

• こじま@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱい

こじま@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱいえるさん、めっちゃ参考になります✨ ありがとうございます💕 ちなみに、えるさんはどんなアプリが使いやすいですか??

• こじま@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱい

こじま@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱい@m_nbなるほど❣️SNOWとアイビスペイントのW使い、勉強になります🙏✨

• こじま@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱい

こじま@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱい@m_nbあっ、アイビスペイントですね、失礼しました😭🙏

• える

える@m_nb加工アプリのことでしょうか? 顔全体を補正するならSNOWで、細かいところを修正するならアイビスペイントですね!質問ありがとうございます🥰

• 🍼 📛 兎 湯 ( う ゆ ) 📛 🍼

🍼 📛 兎 湯 ( う ゆ ) 📛 🍼コメント失礼します 私もこの方法良くやります〜! とっても上手でびっくりしました!笑 下まつげうまくかけなかったので参考になります😇

• える

える@uyu_rabbit嬉しいです!ありがとうございます😭

えるさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)