1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「★美容液成分配合なのに1本で5役。これだけ..」

凛歌
  • 凛歌

★美容液成分配合なのに1本で5役。これだけで済んじゃう!! ※使用感は全て個人の感想です。 すべての商品は人により合う、合わないが必ずあります。 ※値段は投稿日現在です ★商品名 【きらびか ビューティーセラムファンデーション】 ★お値段【10560円(税込)】 ★使い心地【○】 ★コスパ【✗】 1ヶ月で使い切る想定のようです。 公式で初回2000円ちょっと。 定期購入で6500円くらいになるそう。 ★使用方法(公式抜粋) パール1粒分ほどを手やスポンジにとり 顔全体にまんべんなくのばす。 スポンジなどで優しくたたくようになじませる。 気になる部分があれば少しずつ塗り重ねる。 ★内容量 【26g】 ★良かったところ SPF40/PA++++でUV効果抜群! 美容液成分配合でスキンケアしながらメイクアップできる。 1本で美容液・下地・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラーの5役。 ★私に合わなかったところ いただいたカラーが濃すぎる( ;ᵕ; ) ★まとめ LIPSのプレゼント企画でKiraBika様よりいただきました。 ありがとうこざいます! 外につけていけなかったので、投稿遅くなりました。 私がいただいたのは【ナチュラルオークル】だったのですが肌と色が違いすぎて( ;ᵕ; ) 日焼けした肌みたいな、こんがりになりました。 (写真では境目がわかりにくいかもしれませんが。。) 顔が暗く見え、首や手との色が違いすぎるので 外につけていくことはできないです( ;ᵕ; ) めちゃくちゃスポンジでぼかしてなんとか使える感じ。 ナチュラルは肌の暗めの方におすすめなので、 まずはライトオークルを使ってみるほうがいいかも( ;ᵕ; ) せっかく当選したのにまさかのおうち用_(:3」∠)_ コスパ面でも1ヶ月で使うには高価すぎて 私には手が出せないかも( >_< ) 美容液成分としては↓ ヒト幹細胞エキス 卵殻膜エキス ヒト型セラミド フラーレン プラセンタ EGF・FGF が入っているそう! そして、これ1本で5役↓ 美容液 化粧下地 UVケア ファンデーション コンシーラー UV効果もぬかりなくあります! 肌に色が合えばめちゃくちゃ良い商品だと思います。 使い心地も悪くはないです。 マスクにはついちゃいますが。。 良品なだけに、肌に色が合わず残念でした( ;ᵕ; ) #きらびか #提供_KiraBika #ビューティーセラムファンデーション #KiraBika #提供 #ファンデーション

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:22020件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

凛歌さんの人気クチコミ

商品詳細情報KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション

KiraBika(キラビカ)
リキッドファンデーションランキング第102位
話題の美容成分を配合!スキンケアしながらメイクアップを実現。 カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーションが登場。   1本で美容液・下地・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラーの5役。 スキンケアとメイクアップの役割を併せ持った新登場のリキッドファンデーションで 煌びやかに艶めく毎日の「大人のキレイ」を創造します。   【お色選びの参考】 ライトオークル:はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方に ナチュラルオークル:つややかで自然に健康的な肌色を望む方や日焼け肌の方に
CRAVE ARKS
水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、グリセリン、PEG−10ジメチコン、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、トコフェロール、加水分解卵殻膜、アルブチン、パルミチン酸レチノール、1,2−ヘキサンジオール、キサンタンガム、マルトデキストリン、ベヘニルアルコール、コーン油、ペンタステアリン酸ポリグリセリル−10、ステアロイルラクチレートNa、PVP、セラミドNP、プラセンタエキス(ウマ)、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、マンニトール、水溶性プロテオグリカン、ヒト遺伝子組換ポリペプチド−10、フラーレン、水溶性コラーゲン、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、ザクロ種子細胞培養溶解質、エーデルワイスカルス培養エキス、レシチン、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、ジミリスチン酸AI、タルク