コンシーラーがないとシミが隠せません。 厚塗り感が出るけど、シミが隠せないという、私には扱うのが難しいファンデーションでした。 ちなみに手で塗るより、スポンジで塗る方がうまく出来ました! 乾燥肌ですが乾燥せず、マスクには付きにくかった点は良かったです。
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
凛歌さんの人気クチコミ
めちゃくちゃ塗りやすい 発色が良い 色も長持ち 食べたり飲んだりすると落ちやすい A’pieuの日本限定ディズニーデザイン!!! 可愛すぎて可愛すぎて、 初めてのアピュー品デビューに買いました! プリンセスは 【BE02 おねだりグアバ(オーロラ姫デザイン) わたしだけ見つめてコーラルベージュ】 ヴィランズは 【JRD02 禁断の毒りんご(白雪姫の魔女デザイン) 気高く美しいポイズンレッド】 禁断の毒りんごに関しては、めちゃくちゃ人気みたいで 買いに行ったら欠品してました( ;ᵕ; ) 何度か足を運んでゲットできました!! どちらもすごく、使いやすい色で 塗りやすいし色が残るし これからめちゃくちゃ活躍しそう( ˘꒳˘ ) ただ、飲食すると落ちちゃうから しっかり塗り直しが必要かな。 アピューの商品他のも試してみたくなりました!
- 2021.11.08
★マットな質感が好きな方におすすめ!!!※使用感は全て個人の感想です。すべての商品は人により合う、合わないが必ずあります。※値段は投稿日現在です★商品名【メイベリンフィットミープライマー】【メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR12...
- 2021.09.15
★VoCE2021年11月号★NARSのリップを試すなら今!※使用感は全て個人の感想です。すべての商品は人により合う、合わないが必ずあります。※値段は投稿日現在です★VoCE11月号特別版★【NARSベルベットマットリップペンシル2457N(...
- 2021.09.27
★IGNISミルク、ローション★お肌が柔らかくなる。先行乳液からのローションでしっとりだけどハーブの香りでさっぱり。※使用感は全て個人の感想です。すべての商品は人により合う、合わないが必ずあります。※値段は投稿日現在です★商品名【イグニスモイ...
- 2021.04.07
★美容液成分配合なのに1本で5役。これだけで済んじゃう!!※使用感は全て個人の感想です。すべての商品は人により合う、合わないが必ずあります。※値段は投稿日現在です★商品名【きらびか ビューティーセラムファンデーション】★お値段【10560円(...
- 2021.12.09
・ミネラルクレイ(汚れ吸着成分として)×エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着落ち ・3種のビタミン&CICA配合(ツボクサエキス)で毛穴くすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチ、透明感ある肌へ ・W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!リラックスシトラスの香り ・濡れた手OK!! ・6つの無添加処方!
- 2022.10.04
商品詳細情報KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション
- KiraBika(キラビカ)
- 話題の美容成分を配合!スキンケアしながらメイクアップを実現。 カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーションが登場。 1本で美容液・下地・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラーの5役。 スキンケアとメイクアップの役割を併せ持った新登場のリキッドファンデーションで 煌びやかに艶めく毎日の「大人のキレイ」を創造します。 【お色選びの参考】 ライトオークル:はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方に ナチュラルオークル:つややかで自然に健康的な肌色を望む方や日焼け肌の方に
- CRAVE ARKS
- 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、グリセリン、PEG−10ジメチコン、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、トコフェロール、加水分解卵殻膜、アルブチン、パルミチン酸レチノール、1,2−ヘキサンジオール、キサンタンガム、マルトデキストリン、ベヘニルアルコール、コーン油、ペンタステアリン酸ポリグリセリル−10、ステアロイルラクチレートNa、PVP、セラミドNP、プラセンタエキス(ウマ)、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、マンニトール、水溶性プロテオグリカン、ヒト遺伝子組換ポリペプチド−10、フラーレン、水溶性コラーゲン、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、ザクロ種子細胞培養溶解質、エーデルワイスカルス培養エキス、レシチン、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、ジミリスチン酸AI、タルク