• ✩幻空✩ on LIPS 「MylipIntroduction💄今回は私の持っているリップ..」(1枚目)
  • ✩幻空✩ on LIPS 「MylipIntroduction💄今回は私の持っているリップ..」(2枚目)

✩幻空✩ on LIPS 「My lip Introduction💄 ..」

My lip Introduction💄 今回は私の持っているリップを全部紹介します‼️ 〜OPERA〜 OPERAは05・07・09・10を持っています💖 よく使うのは07のピンクフレイズ🍓でも最近は09を使う事も👏✨ 〜エチュードハウス〜 エチュードはあまり使ってないです💧 どちらも乾燥するので…笑 でも色は気に入ってます😂 〜レピピ〜 付録コスメだけど優秀💗 グラデーションリップが作りやすい色でよく使ってます👏✨ 〜セザンヌ〜 唇に合わないのか少し荒れる様な気がするのであまり使ってません💧 でも集めたくなる可愛さ😆 〜WOW〜 WOWグロスの使用頻度はたまぁーに… 色は可愛いけどすぐ落ちちゃうので💧笑 〜SUGAO〜 買ってから2、3回でOUT🙅 乾燥がひどい‼️ 〜NIVEA〜 学校によく付けて行ってます💗 〜KATE〜 家ではずっとコレ‼️ 乾燥してきたな〜と思ったらこれを付ける✨笑 ↑リップ依存性😂 〜CANMAKE〜 ティントジャムは初めて買ってもらったリップ😊買ってもらった時はめっちゃ付けてたけど口に入ると苦いので最近はあまり使ってません💧 ティントシロップはよく使う‼️ 特にお直しの時にパパっと付けています✨ ステイオンバームルージュティントは出かける時は必ずこれ。ほんとにオススメ👏 キャンディラップリッチカラーは最近はあまり使ってませんがこれからの季節使えそうなのでたくさん使います🙌💗 ユアリップオンリーグロスはリップ塗る前の下地として使ってます‼️これまたオススメ👏 以上が私の持っているリップ全てになります!!! こんなにリップ持ってるのに欲しくなってしまう🙄💭笑 皆さんも気になったリップがあれば是非チェックしてみて下さいね💄💗