LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あかり on LIPS 「MyLipCollection💓リップが集たっおきたので、私が..」1枚目
  • あかり on LIPS 「MyLipCollection💓リップが集たっおきたので、私が..」2枚目
  • あかり on LIPS 「MyLipCollection💓リップが集たっおきたので、私が..」3枚目

• ぎゅん

前のアカりントでフォロヌしおいただいおいたのでコメント倱瀌したす💗 前のアカりントをアンむンストヌルしおしたい、1からやり盎しですがフォロヌお願いしたす💗

• あかり

@fabulous_rouge_la8了解です❗ フォロヌさせおいただきたした😄

あかり on LIPS 「My Lip Collection💓 ..」

My Lip Collection💓 リップが集たっおきたので、私が持っおるリップを党お玹介したいず思いたす(●Žω`●)✹ 党郚䞊べおみるず、意倖ず色んなブランドがあるな〜ず笑 画像の䞊段巊から順番に玹介しおいきたす(∩Ž∀`∩)💕ほが発色しないリップ以倖は2,3枚目に色味を茉せおたす✚ 長くなりたすが、お付き合いください笑 ①L'Oreal Paris ナむルカレス Â¥1700804, 807番 透け感があっおずおもサラサラしおいお、倧奜きなリップです❗他の色も集めようず思っおたす😉 ②DIAMO リップグロス Â¥2000 キラキラでずおも綺麗だけど、テクスチャヌが重めであたり䜿っおいたせん😥倏頃になったらたた䜿うかも ③MAJOLICA MAJORCA ルヌゞュマゞェキス Â¥880PK102 最近はあたり䜿っおいたせんが、少し前によく䜿っおいたので、そろそろ無くなりそうです(Ž∇)👍けどリピはないかな  ④MAN ZI MIAO ワむンリップティント Â¥1555RD01 ずおも萜ちにくい䞊に萜ずしやすくお優秀なティント❀他の色も欲しいけど、韓囜コスメだからなかなか買えない笑 â‘€MAYBELLINE フルヌティヌゞェリヌ Â¥500109番 今は廃盀になっおしたっおたす 。色はほずんど぀きたせん。皮が剥けおしたうので、今は䜿っおたせん。誰かにあげたりするかも、、 ⑥CANMAKE リップティントシロップ Â¥65001, 04番 発色が自然でベタ぀かなくおずおも䜿いやすくお、気に入っおいるリップ😍02ず03は色が合わなさそうで買っおないけど、01ず04のリピは確定❗ ⑩CANMAKE リップティントゞャム Â¥65001番 メむク始めたおの頃に買っお、よく぀けおたしたが、最近は濃いリップをあたり぀けないので、ほずんど䜿っおたせん😅 ⑧MAC ミネララむズガラス Â¥3000トゥルヌゞュ゚ル 重めのテクスチャヌなので、よく密着しおくれたすただ、ムラになりやすいので、皮が党く剥けおない時にしか䜿えたせん😥 ⑹nicola付録 ノンラテティント すごくオルチャンっぜい濃い青みピンクなので、む゚ベで顔が薄い私には合わず、ほずんど䜿っおたせん(Ž `) ⑩CANMAKE ナアリップオンリヌグロス Â¥65001番 グロスなのにベタ぀かず、ナチュラルで気に入っおたす(*®∀`)♪色も萜ちにくいので、出かける前によく䜿っおたす✌💓 ⑪CANMAKE キャンディヌラップリッチカラヌ¥58004番 「限定色」に匱く、欲しすぎお買いたした😊春にぎったりなコヌラルピンクなので、最近はよく䜿っおいたす🌞💕 ⑫フロヌフシ LIP38℃ Â¥1600+3℃ リップトリヌトメントなのですが、普段䜿いもできお、結構枛っおたす(*Žω*)次は+1℃をリピしようず思いたす❗ ⑬JILLSTUART フォヌ゚バヌゞュヌシヌオむルルヌゞュ グロり Â¥280004番 すごく良い銙りで良い気分になれたす🙆‍♀✚色が思ったより鮮やかだったので笑、特別な日にしか぀けたせん。 ⑭JILLSTUART フルヌツリップバヌムN Â¥150001番 指に取っお䜿うバヌムタむプはこれが初めおで、唇の調子が悪い時によく䜿っおいたす😃けど倀段するので、リピはしたせん(Ž`) ⑮Visee クリスタルデュオリップスティック Â¥1500PK862, PK863, RD460 発色が良くお、グラデリップも䜜りやすくおずおも気に入っおたす❗思い切っお3色も賌入しおしたいたした笑 ⑯Visee クリスタルデュオリップスティック シアヌ Â¥1500OR261 ずおもクリアな発色で、私が持っおるOR261は色がほずんど぀かないです笑ナチュラルメむクの時にすっぎん颚になりたす😊 ⑰OPERA リップティント Â¥150005番 ずおも柔らかくお、溶けるような感じです💕透け感があるのに色持ちも良くお、色も可愛くお超お気に入りです毎回限定色を逃しおしたうのが残念😅 ⑱Kailijumei フラワヌティントリップ Â¥1800フレむムレッド レッドだず思っおいたしたが、塗っおみるず青みピンクでした笑😅けど色持ちがかなり良いので、萜ちおほしくない時に䜿っおたす👍✚ ⑲CANMAKE ステむオンバヌムルヌゞュティント Â¥580T01, T02 ティントずいうだけあっお萜ちにくく、か぀倀段も安いので、メむク初心者さんにおすすめしたいリップです💄だんだん濃くなるので塗りすぎには泚意です⚠ ⑳DHC 薬甚リップクリヌム Â¥700 メむク前・寝る前に毎日䜿っおいる愛甚リップ❗ずにかく保湿力が凄すぎ(°Ў°)もうそろそろなくなりそうなので、近々2個目を買いに行っおきたす。 21メン゜レヌタム リップフォンデュ 玄¥450コヌラルピンク 少し独特な銙りがするこず以倖は蚀うこず無しの保湿リップですコヌラルピンクはほずんど発色しないので、ナチュラルメむクにおすすめ😉 22MAYBELLINE リップクリヌムカラヌ Â¥50008番 08番のカラヌは私にあたり合わず、倱敗したのですが、保湿力ずコスパの良さは嬉しいので、他のカラヌを詊しおみようず思いたす😄💕 23REVLON キスシュガヌスクラブ Â¥740 限定品だずいうこずで、買う぀もりはなかったのですが、芋かけた時に぀い぀い賌入しおしたいたした笑けど唇の荒れは治るので、良く䜿っおいたす(*®∀`)♪ 24Dior アディクトリップグロり Â¥3800001番 以前に「無人島に3぀持っおいくなら」でも遞んだくらい気に入っおいるリップです💕毎回発色の仕方が違うので毎回楜しめたす こんな感じです(*'ω'*)長くなっおしたいたしたが、芋おくれた方、ありがずうございたす😉💓 コスメが集たっおきたら、たたやっおみたいず思いたす❗