【エチュードハウススイートレシピオールオーバーカラー#RD301】チーク&リップ!もう廃盤になってしまったものを紹介して申し訳ない…💦ペタペタしなくてほんのりチークやリップにしてくれる!#映えコスメ
もっと見るスイートレシピ オールオーバーカラー|ETUDEを使った口コミ 「肌が荒れる気がしました。。。..」
おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームチーク
ETUDE | ベリーデリシャス クリームチーク | ”肌にのせると細かいラメラメが良い感じにツヤ肌をつくってくれる。イチゴの甘い匂い♡” | ジェル・クリームチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ETUDE | プレイ101スティック | ”顔立ちを明るく見せてくれるので、くすみがきになる時や顔が疲れている時に使っています!” | ジェル・クリームチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ETUDE | ジェリームースチーク | ”ほっぺにふわっと軽やかに溶け込む、もちもち愛されチーク♡ムースタイプでしっとり♪” | ジェル・クリームチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(パールタイプ) | ”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(マットタイプ) | ”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻” | ジェル・クリームチーク |
ローラ メルシエ | ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | ”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨” | ジェル・クリームチーク |
JILL STUART | ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | ”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎” | ジェル・クリームチーク |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
DECORTÉ | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
Celvoke | インフィニトリー カラー | ”指にとってみると光沢のあるメタリックな印象。塗ってみると肌馴染みのいい色に。” | ジェル・クリームチーク |
JILL STUART | グロウブラッシュ バームティント | ジェル・クリームチーク |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る | ||
キャンメイク | クリームチーク(クリアタイプ) | ”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏” | ジェル・クリームチーク |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
み き さんの人気クチコミ
01キャメルを購入ノーズパウダー(?)をはじめて購入したので良いのか悪いのかよくわからず、、、
- 2018.03.23
RD302をいただきました😍少し赤がつよいかな~と。ピンクっぽさもあって持ってなかった色だったので愛用する予定!!
- 2018.04.29
02を所有涙袋ちゃんと作れます。キラキラかわいい
- 2018.03.08
エバビレーナクリアマスカラ効果あるのかないのかよくわからないけどなんだかんだ使用頻度多い気がします。ってことはいいのかもしれません?メイク落としクレンジングティッシュパッケージがとにかくかわいくて購入。メイクの練習する時に安いしちゃんと落ちるので乱用してます。、
- 2018.03.08
とっても良い香り💓
- 2018.03.25
04ピーチベージュを購入思ったよりピーチの発色が強いかなぁ~
- 2018.03.22