LIPSフェスタ 2025 Summer
  • すだまい on LIPS 「皆さんネイルケアどうされてますか?.私はネイルサロンに行ったり..」(1枚目)
  • すだまい on LIPS 「皆さんネイルケアどうされてますか?.私はネイルサロンに行ったり..」(2枚目)
  • すだまい on LIPS 「皆さんネイルケアどうされてますか?.私はネイルサロンに行ったり..」(3枚目)

すだまい on LIPS 「皆さんネイルケアどうされてますか? ..」

皆さんネイルケアどうされてますか? . 私はネイルサロンに行ったり、 自分でネイルキットを買ってセルフジェルネイルを することも多いのですが 最近何かとバタバタしていて 何も塗らずに過ごすことが多かったんです。 . . 自爪で過ごしていると おむつ替えのたびにする手洗い、 食器洗いや洗濯、 1日に何度もする アルコール消毒の影響で 自爪の色味やひび割れが とても気になってきてしまいます。 . . 子供と遊ぶだけならいいけど やっぱり爪って自分が思っている以上に 人から見られていると思うんです。 . 私も実際、お店に行って、 店員さんの接客を受ける時、 その人の爪に必ず目がいきます。 . マニキュアやネイルまでする時間がなくても 清潔感のある爪でいたいですよね♡ . . 「美意識は爪に出る」 という言葉もあるので お手入れはしっかりしておきたいなぁと思っています♡ . . . そんな時に出会ったのが @dupbeauty から出ている 自爪を美しく見せるという コンセプトの #ディーアップファンデーション . 新色のピュアミルクが 12月10日(金)に 発売になるということで ひと足お先に おためしさせていただきました♡ . . 色を乗せてオシャレに見せる マニキュアとは違って、 ファンデーションということで 自爪を綺麗に見せることが目的なので、 ひと塗りで凹凸や色味を補正してくれて 自爪がすごく綺麗に見えます♡ . . ダイアモンドパウダー入りで光を集めてくれるので ツヤっとした清潔感のある爪になるんです♡ . さらにもうひと塗りすると肌馴染みのいい上品な ミルク色♡ . 1枚目が2度塗りした時で 2、3枚目が1度塗りです♡ . . 大きめの平筆なのでコツいらずで 綺麗に塗れるし乾きも早いので マニキュアや ジェルネイルをする暇がない時でも お出かけの前にサッと塗れば 綺麗になれるのが嬉しいです♡ . . #dup#ディーアップ#ネイル#ネイルケア#ディーアップファンデーション #自爪育成 #自爪ケア#セルフネイル#ネイル#爪ケア#不器用でも大丈夫#時短美容#ママ#スキンケア