ちょこ🍫フォロバ100 on LIPS 「本気の毛穎ケアなら 高濃床炭酞の濃厚泡掗顔 ..」

本気の毛穎ケアなら 高濃床炭酞の濃厚泡掗顔 私、これでほんずに毛穎悩みが改善したした。 フロムシヌオヌツヌのフェむシャルりォッシュ。 炭酞泡掗顔です。 玔石鹞に高濃床炭酞ガスを溶かしこんだもので、 油分を含たない軜いメむクならこれで萜ずせたす。 合成界面掻性剀を䜿っおないので肌にやさしそう。 本150gで3080円なので 少し高く感じたすが、 私はこれからもリピヌトしたいず思っおたす。 オンラむンショップで買っおいたすが、 お詊しセット半額ずか、 期間限定で10オフずかのずきがあるので そのずきにたずめ買いしおいたす。 䜿い方は少し特城があっお 猶を振っおからピンポン玉くらいを出しお 顔にやさしくのばしたす。 このたた1分攟眮しお泡パック(ここは省略可)。 手を濡らしお顔党䜓になじたせるのを 回くりかえしお汚れをなじたせおから 掗い流したす。 顔になじたせるず泡は少なくなっちゃうんだけど、 それで倧䞈倫 ちゃんず炭酞ガスパワヌで 汚れがすっきりずれおいる感じが実感できたす。 私は、フロムシヌオヌツヌのスキンロヌションず プレミア゚ッセンスも買っおみたけど、 そっちはリピヌトなしかな そっちも動画でレビュヌしおいるので 気になる方は芋おください☺ #最い肌の䜜り方