• Carrie125 on LIPS 「【アンプルーム コラーゲン配合入浴剤(ハリ・弾力・エイジング)..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【アンプルーム コラーゲン配合入浴剤(ハリ・弾力・エイジング)..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【アンプルーム コラーゲン配合入浴剤(ハリ・弾力・エイジング)..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【アンプルーム コラーゲン配合入浴剤(ハリ・弾力・エイジング)..」(4枚目)

Carrie125 on LIPS 「【アンプルーム コラーゲン配合入浴剤(ハリ・弾力・エイジング)】 ..」

【アンプルーム コラーゲン配合入浴剤(ハリ・弾力・エイジング)】 「美容液にそのまま浸かる」をコンセプトにした入浴剤シリーズで、美容液のお風呂なので肌にダイレクトに届けてくれます。 分子サイズのコラーゲンが肌に触れた瞬間からぐんぐん浸透し、角質層の深部から表面までコラーゲンで埋め尽くしふっくらハリ肌へ導いてくれます。 《使用感》 見た目は紫色の顆粒状で、湯船に入れた瞬間パーっと綺麗なパステルパープルのような色になり、ジャスミン系のフローラルで爽やかな香りが広がります。 お湯に浸かってみると、少しツルツルした感じがあり、とろみがあるわけじゃないのに身体中包まれている感覚になります。 香りがとにかく私の好みで、癒されるし、お肌もツルツルになるしで、ずっと入っていたくなる感じでした!! 湯上がりもいつもよりつっぱり感が軽減されている感じがしました! そしてなによりもお肌がもっちりしてる感じがとてもよかったです!! 同じシリーズの「セラミド入浴剤」も最近使用しているので、お肌の状況や気分のよって使い分けてみたいと思います♡ #アンプルーム #amproom #美容液のお風呂 #コラーゲン #美容液 #アンプル #スキンケア入浴剤 #入浴剤 #スキンケア #おうち時間 #くつろぎタイム #おこもり美容 #ホームケア #エイジングケア #ハリ肌 #もっちり肌 #ジャスミン #リラックスハーブ #アルガンオイル #bathtime #bathpowder