1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コンシーラー/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「kissコンシーラー私が初めて買ったコンシ..」

さくあ
  • さくあ

kiss コンシーラー 私が初めて買ったコンシーラーです! 購入するとき様々なタイプがあって悩んだのですが、自分に合った色味だった、プチプラだったので購入しました! 付けすぎるとよれてしまいますが、少量でも私の目のクマはしっかり隠れてくれたのでおすすめです!

おすすめアイテムkiss×コンシーラー

メイクリタッチパレット / kiss

メイクリタッチパレット

”コスパも◎バーム、コンシーラー、ハイライトがひとつになった優秀なアイテムです!”

コンシーラー / kiss

コンシーラー

”ニキビ跡やクマもしっかり自然にカバー。さらに長時間キープ!プチプラとは思えない優秀さ。”

リップコンシーラーN / kiss

リップコンシーラーN

”つけた感じはなめらかでつけやすいです👌 ベージュカラーなので他のリップに、うつらないのでいい感じに発色してくれます👍”

kiss×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

Visée

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀”

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

さくあさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss コンシーラー

kiss(キス)
コンシーラーランキング第83位
  • 8g: 880円
近くのkiss取扱店舗はこちら
  • 01 ライトベージュ
  • 02 ナチュラルベージュ
ひと塗りで目元をしっかりカバー クマ・シミ用コンシーラー 気になるクマ・シミ・ニキビ跡を自然にカバーし、ファンデーションに重ねても軽い仕上がり。密着ヴェール処方でヨレに強く、つけたてのフィット感を長時間キープしながら優れた保湿力で乾燥から肌を守ります。
伊勢半
ベースメイク > コンシーラー
コンシーラー 01 シクロペンタシロキサン,水,PG,ポリメチルシルセスキオキサン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,PEG-9ジメチコン,酸化亜鉛,グリセリン,タルク,ジステアルジモニウムヘクトライト,グリチルリチン酸2K, カミツレ花エキス,アセチルヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,クエン酸Na,トリエチルヘキサノイン,水酸化Al,ジメチコン,ハイドロゲンジメチコン,ステアリン酸,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,メチルパラベン,BG,メチコン,エタノール,カルボキシメチルキチン,酸化チタン,酸化鉄, コンシーラー 02 シクロペンタシロキサン,水,PG,ポリメチルシルセスキオキサン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,PEG-9ジメチコン,酸化亜鉛,グリセリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,グリチルリチン酸2K,カミツレ花エキス,アセチルヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,クエン酸Na,トリエチルヘキサノイン,タルク,水酸化Al,ジメチコン,ハイドロゲンジメチコン,ステアリン酸,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, メチルパラベン,BG,メチコン,エタノール,カルボキシメチルキチン,酸化チタン,酸化鉄