ゲラン「パリュールゴールドセッティングミスト」爽やかな香りが好き♡化粧持ちを良くするミストは欠かせません!乾燥対策にも良さそう(*´꒳`*)実はもう残り少ない次もリピしようかなぁ#ゲラン#ミスト#化粧持ち
もっと見るパリュール ゴールド コンパクト|GUERLAINを使った口コミ 「ゲラン🌟購入品🌟🌟🌹 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」
おすすめアイテムGUERLAIN×パウダーファンデーション
GUERLAIN | ペルル ブラン ライトブースター コンパクト | ”パウダーなのにツヤ感が出ていいです! 崩れ方もそんなに気にならない感じが!” | パウダーファンデーション |
GUERLAIN | パリュール ゴールド コンパクト | ”パウダーファンデーションとは思えないほどのしっとりとした仕上がりと、全然粉っぽくなくて肌がつるんとします😊” | パウダーファンデーション |
GUERLAIN | ランジュリー ド ポー コンパクト マット アライブ | ”なめらかに塗れて、しっかり密着! 厚塗りになりにくくて、 自然にお肌をカバーしてくれる👍” | パウダーファンデーション |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)
GUERLAIN | モン ゲラン オーデパルファン | ”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水” | 香水(レディース) |
GUERLAIN | ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン | ”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった” | 香水(レディース) |
GUERLAIN | アクア アレゴリア ココナッツ フィズ | ”甘ったるいだけじゃなくてちゃんと爽やかで、でもお上品なところがポイント😆” | 香水(レディース) |
| 9,900円(税込) | 詳細を見る |
きょん@hoshikirara77わあ😉✨💓GUERLAIN様はスキンケアも大優勝だし良きですよね?フレグランスも素敵💕モンゲラン良きですよ✨パリュールゴールドエイジングケアもできるし、レソンシエルも良かったけど、冬場はゴールドも欲しくなる〜、あとマッドアイマスカラもオススメだよ〜。 ビューラーや下地無しで、スゴイボリュームとカールするよ✨TUしてもらった事あるんだ😉🥰
ひよこ@fabulous_lips_rcxkiyoさんもゲラン様好き一緒ですね🥰❤️ パリュールゴールドめっちゃ良きです❤️❤️ ショップに行ったら激推しでした笑 ゲラン様のリキッドもとても良きです🥰 ゴールドのリキッドの方も欲しいなってくらいでした🥺 ゲラン様見た目も質感も優勝すぎて… 欲しい物がいっぱい🥺
パウダーファンデーションランキング
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット | ”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | ”素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。” | パウダーファンデーション |
インテグレート | プロフィニッシュファンデーション | ”肌に優しいミネラルタイプ。つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいきセミマットな肌に” | パウダーファンデーション |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | ”粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト | ”自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁” | パウダーファンデーション |
ALBION | ホワイト パウダレスト | ”美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。” | パウダーファンデーション |
エトヴォス | マットスムースミネラルファンデーション | ”目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆” | パウダーファンデーション |
プリマヴィスタ | くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | ”パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX | ”メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックミスト EX | ”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!” | ミスト状化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロP ミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ひよこさんの人気クチコミ
本日発売日の限定チーク購入しちゃいました🥰🌟ジルスチュアートブルームミックスブラッシュコンパクトペタルグロウ4,620円(税抜4,200円)毎月発売されるラッキージェムリップを受け取りに行ったらジルスチュアートに列があり…本日から発売されてるコスメがあるそう…。可愛い!!思わず購入したチークラメ感も絶妙に良い!!ベージュとオレンジ、透き通るピンクがあり使いやすい色だそうです!コンパクトも可愛い上に箱まで可愛いので見た目だけでも大満足😍オンラインでは完売になっていて…直営店でも初日からたくさん購入されているみたいなので欲しい方は是非お急ぎを!!!💨今回の限定シリーズペダルグロウシリーズを購入すると写真のポーチも貰えました!!これが使いやすいし可愛いのでオススメです!他にも発売された物は可愛い物ばかりでどれも欲しくなるくらいでした!🥰ネイルもリップもめっちゃ可愛いのでオススメです!#JILLSTUART#ブルームミックスブラッシュコンパクト14#sensuallantan#ラッキージェムマイリップス#自分ウケメイク#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#やっぱこれやねん
- 2021.04.02
JILLSTUARTクリスタルブルームサムシングピュアブルーパフュームドヘアミスト3,960円(税込)サムシングピュアブルーシマリングUVプロテクター3,520円(税込)サムシングピュアブルーイノセントヴェールフェイスパウダー5,500円(税込)サムシングピュアブルーリップグロウセラムバーム3,080円(税込)サムシングシリーズ🌟ジルスチュアートのブルーの色がとても可愛いので予約して受け取りに行きました🌟🌟とても可愛いので今回の限定品オススメです🥰ヘアミストと日焼け止め、ハンドクリーム、リップバームはとても人気みたいなので狙ってる人はお早めに🥺!!バームのケースは限定のブルーが入っていてとても可愛いです🥰お花の見た目が可愛いすぎて…ハンドクリームもまだ残ってるなら購入したいなぁって思いました❤️ヘアミストの香りはスッキリした香りで今の季節から夏まで使えそうです🌟香水より値段も安いので香りとパッケージが気になってる人にはオススメです🥰🌟#JILLSTUART#かわいい#リップ#ハンドクリーム#フェイスパウダー#パケ買い#ヘアミスト#おうち美容紹介#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.02
SUQQU◆グロウタッチアイズ煌桃-KIRAMOMO眩滴-MAISHIZUKU3,700円(税抜)(リキッドアイシャドウ)◆トーンタッチアイズ洸紫-KOUSHI3,700円(税抜)(ラメアイシャドウ)今回もSUQQUが良すぎて店舗に行くたびに沼になりそうです🥺アイシャドウの発色、質感がやめられない!!リキッドアイシャドウは塗りやすく、このしっとり感。使ったらやめられなくってしまうSUQQU沼ラメアイシャドウの発色も上品の発色…チップでつけてもブラシでつけても良い…リキッドアイシャドウと混ぜて使っても素敵🥰#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません#私の涙袋はこれでできてる#涙袋 #SUQQU#アイシャドウ#リキッドアイシャドウ
- 2021.04.27
SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO7,000円(税抜)グロウパウダーファンデーション5,500円(税抜)コンパクトケース1,500円(税抜)ラディアントクリームコンシーラーN-015,000円(税抜)SUQQUのアイシャドウを購入するつもりで実物を見に店舗に行きました。アイシャドウも良いけど…SUQQUはファンデーションもめちゃくちゃ良い!今回のパウダーファンデーション手の甲でつけてもらって思わず即決でした🌟😍パウダーって粉の感じがどうしてもあるし…最近リキッドだから今回はいいかな〜なんて思っていましたが…粉感ゼロ!!サラサラ!肌質自然に見えてムラにならない!そしてコンパクトが薄いのでポーチに入れやすいし便利すぎる!!良いところ多すぎる!!!😍なんて思っていたら欲しくなって購入🥺今はマスクなのでサラッとつけられる感じが良い🥰店員さんによると隠れファンが多い筆タイプのコンシーラーもオススメしてもらいました!これはこのパウダーで隠せないところや、目の周りつけるのがとてもオススメだそうで、このコンシーラーの上からのせるアイシャドウがとても映えるんだそうです!美容成分入っているコンシーラーなので、マスクから出ている部分だけファンデーション変わりに使用している人も多いそうです!他のコンシーラーやファンデーション使用した時に目の周りが乾燥してしまう人にもオススメされたので購入しました🌟カウンターで見ていたら欲しいのが止まらないくらい今期のSUQQU良かったです!良いものがありすぎて…困る…。新商品の下地が馴染みがとても良いので購入検討中です🌟アイシャドウは01番は完売していました🥺生産の工場で品薄になっているみたいです。5月頃にもシグニチャーカラーアイズの新商品が出るみたいなので早く色みたいなぁ…#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#純撫子-SUMINADESHIKO#グロウパウダーファンデーション#ラディアントクリームコンシーラー#コンシーラー#パウダーファンデーション#ポーチの必需品#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#やっぱこれやねん
- 2021.03.26
JILLSTUARTラッキージェムマイリップス11tranquilSagittarius10harmoniousScorpio✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月で星座リップ全部揃いました🥰🌟🌟ノベルティのスタンドがとても可愛いです!ノベルティなのにすごくしっかりとした造りです❤️大きさも結構大きくてホールケーキ1個分くらいの大きさです😳集めて良かったーー!!全てスタンドに乗せるのが楽しみ🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#JILLSTUART#リップ#ノベルティ#ジルスチュアート#星座#限定品#パケ買い至上主義#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.08
JILLSTUARTルージュリップブロッサムミニトリオI3800円(税抜き)ラッキージェムマイリップス123000円ドリーミースターズギフトリップバームロージーズ1500円12月限定品ジルスチュアートコスメとっても可愛いですミニサイズのリップは3本セットで小さくても入れ物が可愛い!1つは母親にプレゼントしました!毎年可愛いと思ってしまう星座や月に合わせたリップ!全部は購入出来ないけど何本かは欲しくなってしまう物欲…(´..̫.`)青リップが魅力的ラメラメなのもいい感じ限定で出ていたリップバームも可愛いので購入!8000円以上の金額を購入すると小さい香水が貰えるそうです★いろんなリップ使うなら良いと思いました★リップってなかなか全部使いきれないよね(´..̫.`)ルージュリップブロッサムミニトリオは1番は使いやすそうな色だったのですが、2番と3番もとっても可愛い色なので迷いました…2番のセットも買おうか迷い中……また使用感がよかったら購入考えてみます★#JILLSTUART#ルージュリップブロッサムミニトリオ#ラッキージェムマイリップス#リップバーム#ドリーミースターズギフトリップバームロージーズ#ブリリアントジュエルオードパルファン#ジルスチュアート
- 2020.12.07
きょんわお❣️😆GUERLAIN様私も大好きです❤️ パリュールゴールド良いですよね?私もショップに行ったら激推しされそー(笑) 私だと乾燥肌だからリキッドかな?