1. コスメクーポンガチャ
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(1枚目)画像を拡大
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(2枚目)画像を拡大
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(3枚目)画像を拡大

「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* DAISO DヘアミルクSAF フルーティシトラスの香り 参考価格 110円(税込) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* この前ご紹介したシアバター配合リップジェルに引き続きヘアミルクもあったのでご紹介! わりとこっくりとしたテクスチャで乾いた髪より濡れた髪の方が馴染みやすいかな😳 寒いっていうのもあるかもだけど💦 香りはそこまでキツくないフルーティシトラスの香りで嫌な感じはないんだけど私としてはもう少し香ってもいいかな? あとつけすぎると翌朝寝癖がつきやすい気がするので量は調整してください🤣 評価としては可もなく不可もなく… 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #DAISO #DヘアミルクSAF #シアバター #ヘアケア *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

なのかのんさんの人気クチコミ