• 梅ラムネ/ロッテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 梅ラムネ/ロッテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 梅ラムネ/ロッテ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 梅ラムネ/ロッテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 梅ラムネ/ロッテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 梅ラムネ/ロッテ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ロッテ 梅ラムネの口コミ - ロッテ 梅ラムネ💕 大容量💕 内容量:50g 税抜き100円くらい

ロッテ 梅ラムネ💕 大容量💕 内容量:50g 税抜き100円くらい 1976年から愛されてきたおなじみの梅ガムがラムネで、登場したそうです💕 あのガムは、小学生時代にハマってしまい、よく友達と一緒に買い食いしていました💕笑笑 ぶどう糖をたっぷり91%も、配合しているそうです💕 本当にあの思い出の板ガムの味が再現されていて、美味しいです💕 梅の香りが広がる口どけの良いラムネだそうです💕 袋を開けた瞬間、梅の良い香りが漂いました💕笑笑 大粒なので、満足感もあります💕 口溶けが良いので、硬すぎることも、全然ありません💕 パッケージも、全体が濃いピンク色で、梅の花模様も描かれていて、とても可愛いです💕 おなじみの梅ガムがお好きな方に、おすすめです💕 #ロッテ #梅ラムネ #梅 #ラムネ #ダイエット #ダイエットお菓子 #ダイエット_お菓子 #ダイエットおやつ #ガム #ブドウ糖 #大粒 #パケ買い #パケかわいい

• ミント

ミントこれ見つけた時懐かしすぎて大人買いしちゃいました🥺✨あとブルーベリーのと🫐美味しいですよね♪

• 前ちゃん💙

前ちゃん💙@minto3コメントありがとうございます! 私も、ブルーベリーの方も好きです☺️

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)