1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バイタルシアーブラッシャー/Laka/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイタルシアーブラッシャー/Laka/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイタルシアーブラッシャー/Laka/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バイタルシアーブラッシャー/Laka/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バイタルシアーブラッシャー/Laka/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バイタルシアーブラッシャー/Laka/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • バイタルシアーブラッシャー/Laka/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • バイタルシアーブラッシャー/Laka/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーチーク】Laka バイタルシアーブラッシャー(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーチーク!LAKAの新作チークが..」

ぽのか🦈🤍
  • ぽのか🦈🤍

LAKAの新作チークがパケも色味も可愛すぎました🤍 ブルベさんや色白の方におすすめの2色です! ♥#LAKA #バイタルシアーブラッシャー 🌸#ピオニー  「透けツヤ肌」というイメージで作られたピンク。 まさに私が理想とする肌のイメージに ぴったりの優しいピンクで、 白みがあり色白に見せてくれるカラーです。 よくオピュのチークのPK07の白みのあるピンク (宮脇咲良ちゃんも使っていて有名なやつです!) をチークをぼかしたりするのに使っているのですが そちらは黄みを感じるコーラルよりの白みピンク なので、こちらの方がよりブルベ向きな 少し青み系の淡いピンクといった感じです🤔 💟#ハッシュ #hush こちらはあまり見かけないくすみパープル。 アジア人の肌に合うようにベージュを繊細に加え、 肌色に美しく調和するよう作られた 「ミューテッドラベンダーカラー」。 絶妙な色に惹かれて買い、難しいかな?と 思ったのですがいざ使ってみるとシアーなので とても使いやすかったです! 私は単色で使うというより、少し暗さが出るので 明るいチークを塗った下の方の頬骨のラインに 塗って影っぽくする使い方にハマってます❣️ ( ピオニーとハッシュで上下2段にする感じ。 この付け方がすごい可愛いです!) シェーディングでやるよりも頬がコケた感じに ならずに陰影をつけられるのでおススメです🥰 薄づきかな?と思うくらいの色づきですが それがLAKAの狙いのようで、表情よりも主張しない ことを前提に作られたチークです! なので失敗しにくく重ねても濃すぎることが ないので、チークが苦手だった方にもぜひ 使ってみて欲しいなと思いました☺️ ただシアーで薄いからこそ人によっては色味が 出にくそうだなと思うので、色選びは慎重に…! スウォッチは何度か重ねていますがやはりカメラで なかなか写りにくかったです…🤔 ほんとに自然な仕上がりになります! パケも可愛いし鏡もついているので、 ちょっと大きいですが厚みはそんなにないので 持ち運んでコンパクト代わりに使って リップとか塗り直すついでにチークもさっと 付けたら可愛いかもと思いました🥺🤍 #ラカ_チーク #チーク#血色感#韓国コスメ #メガ割購入品#ラベンダーカラー#ピンクチーク #透明感メイク#美少女チーク#ミューテッド #くすみカラー #クリスマスメイク