• なつ on LIPS 「#パクチー香水現在、ジェイアール伊勢丹でルズフレグランスさんの..」(1枚目)
  • なつ on LIPS 「#パクチー香水現在、ジェイアール伊勢丹でルズフレグランスさんの..」(2枚目)
  • なつ on LIPS 「#パクチー香水現在、ジェイアール伊勢丹でルズフレグランスさんの..」(3枚目)
  • なつ on LIPS 「#パクチー香水現在、ジェイアール伊勢丹でルズフレグランスさんの..」(4枚目)

なつ on LIPS 「#パクチー香水 現在、ジェイアール伊勢丹でルズフレグランスさ..」

#パクチー香水 現在、ジェイアール伊勢丹でルズフレグランスさんのPOP UPが開催されています。 ルズフレグランスは、みんなおなじみJ-SCENTが有名ですが今回新商品も。 新商品は、パクチーの香りとオードベリー。 パクチーは、香りすぎないようにオードパルファンじゃないそう。 だけど、香りはパクチー。 まさに、パクチーなのでパクチー料理が苦手な私はうっとなった…笑 一方でオードベリーは、甘い香り。 ベリーからバニラ感も増していくのでまさに甘い香り。 今回は、インスタフォローでパクチーのサンプル。 SNS投稿でオードベリーのサンプルが貰えます! お近くの方はぜひ♥️ #オードベリー#パクチー#香水#オードパルファン#ルズフレグランス#フレグランス#香水#京都