1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「♚ しっとりと濡れやかな花魁風 ふわりと色..」

とーや
  • とーや

♚ しっとりと濡れやかな花魁風 ふわりと色めく白粉の香り 甘いのにさっぱり! ♚ 最近寒いので、早くもカイロを使用することを検討中でござる     ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ☆:゚+。⋈。 こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、J-ScentさんのJ-Scent フレグランスコレクション オードパルファンの 花街(サンプル品)をご紹介します! お値段… オードパルファン ¥3850(50ml入) パフュームドオイル ¥2200(10ml入) サンプル(ひとつ) ¥400(1ml入) 感想 ○ 上品な水おしろいの香り ○ しっとりと甘いのに、さっぱり切れの良い香味(* ॑꒳ ॑*)っ ○ 特に夏に良き ○ エタノール臭が少ない ○ 名前がもう素敵 ○ 大人らしい色気が出る(ॣ- ̫ • ॣ) ○ いかにも香水!という感じの気張った感じがない ○ ナチュラルめな香り立ち ○ 慣れると本当に良い香り △ 慣れるまで期間を要した(笑) 総評 ★★★★★ 初めのうちは爽やかすぎて正直タイプやなかったのですが、しばらく放置プレイしておくと何故かわしの好みになってました。 好きな香りが変わったのかしらん?(°∀。) トップノートはレモン、ベルガモット、イランイラン ミドルノートがローズ、バイオレット、イリス、ジャスミン、ヘリオトロープ ラストノートが沈香、バニラ、ムスク、桜の葉、ピーチ となっているそう( ˘꒳˘)。o○ たしかに柑橘系といえばそうなのですが、それよりも全体の交わりでおしろい感が強くなっており、酸味は少ない気がします⸜(* ॑  ॑* )⸝ 涼やかで甘く、尚且つまろやかな水おしろいの香りが柔らかく続きます。 どことなく淋しげなのに温かみも感じられる不思議な香りで、うっとりしてしまいます…(ृ   ु *`ω、)ु ゜ 甘すぎないので、くどいのが苦手な方にもおすすめ! 万人受けではなさそうですが、嗅ぐうちに癖になっていく様な香りです!(◍´꒳`◍)♡ では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #jscent#ジェイセント#ジェイセントフレグランスコレクションオードパルファン#JScentフレグランスコレクションオードパルファン#ジェイセントフレグランスコレクションオードパルファン花街#JScentフレグランスコレクションオードパルファン花街#ジェイセント花街#JScent花街 #香水#プチプラ香水#香水プチプラ #オードパルファン#オードパルファン

• せゐてゃ

せゐてゃ最近ほんと寒いよね〜🥶 というか、いっつも思うんだけど、とーやちゃんタイトルのセンスありすぎる🤍🤍🤍

• とーや

とーや@inori_whiteね!ひえひえだぁ〜!:(。*ω*。): あらほんま!?それは嬉しいな…ありがとさんっ\(°∀° )/\(°∀° )/

• る  り

る り 最近急に寒くなってきたよね:( ; ´꒳` ;): 風邪ひかないように気をつけてね( *´﹀`* ) 最近香りに興味もち出した(?)んだけど何から買えばいいのか分からないからすっごくありがたい(*´˘`*)毎回参考になる投稿ありがとう!!

• る  り

る り @_toya_一瞬ですぎていくよねw ありがとう( ´ ` *) 好きな香りを把握ね!φ(..)メモメモ いい情報をありがとう( *´﹀`* )

• とーや

とーや@fantastic_cosme_js3yね!この前まで暑かったのに…!!笑笑 わー!ありがとう、るりちゃんもね!(*' ')*, ,)'' わかる!わしの場合、まずどんな香りが好きかって把握するのが大事やった(°∀。) えええ!こちらこそやよ!いつもおおきにさん⋆*❤︎

• 莉 琉 ‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

莉 琉 ‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱前の香水シリーズだ!(え 爽やかな香りって結構すきだけど、少し甘い方がいいよね!

• とーや

とーや@son_songlove_0524そうなの〜!覚えててくれて嬉しいっ\( *´ω`* )/ わしも甘い派!笑笑 なんならごッてり系の甘さも好き(°∀。)

• まる〚 低浮上 〛

まる〚 低浮上 〛お互い風邪引かないように気を付けようねꪔ̤̮✨ 香りって変化があるから面白いよね.ᐟ ふわっと香るとドキッとする(笑)

• とーや

とーや@xxmaru_97うんっ!気をつけよーねっ!!゚.+(*˙꒳​˙*)+.゚ ね、見えないからこそもっと楽しい…!(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ソワソワ わあー!とってもわかるそれ!!思わず振り返っちゃう笑笑

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたえ、絶対いい香り! 嗅ぎたくなっちゃいました♡♡ 甘さも、爽やかさもなんて欲張りかなぁヾ(・ω・)ゞ

• とーや

とーや@shiokonbu_kuma_1010ファーストインパクトは正直微妙やったけど、なうはもうお気に入りになっちゃった…!!笑笑 ぐふふふ、おいで〜、嗅がせてあげよu(  '-' )ノ)`-' )

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2036件

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)