• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

J-Scent J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン 月雫の口コミ「𖤐J-Scent ジェイセント ..」

くまざわ🗾(くまお)
  • くまざわ🗾(くまお)

𖤐J-Scent ジェイセント W21 月雫 /Tsukishizuku オードパルファン とろける滑らかな甘さを持った 洋梨ル レクチエの香り立ちや、 ジャスミン サンバックとコブシの広がりが、 螺鈿を彩る月雫(マザーオブパール)の しっとりとした艶ある美しさを思わせます。 ラストのサンダルウッドとムスクの暖かみが 行燈の淡い明りを感じさせる、 陰翳礼讃の香りです。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 しっとり艶のある月雫(マザーオブパール)のような花香🌃 J-Scent フレグランスコレクション サンプル20本セットより‎𓂃◌𓈒𓐍 こちらは1mサンプルになります。 ▪️TOP:ル レクチエ・ベルガモット・レモン ▪️MIDDLE:コブシ・ジャスミン・サンバック・ダマスク ローズ・チュベローズ ▪️LAST:ムスク・アンバー・サンダルウッド・ベチバー・パチョリ J-Scentさんの香りはどれも魅力的なネーミングばかりで お気に入りの1本を選ぼうにも選べないので まずはサンプルセットを購入してから香り確認🔰 トップがベルガモットとレモンの爽やかさと 柔らかみのある甘い香り…🌙 コブシとダマスクローズの香りも感じられます☻ 中秋の名月の頃に纏いたくなるような 程よい軽さと甘さのある香りです…🎑 最初はもっとムスク感強めの 甘い香りかな?と思いましたが 意外と爽やかな香り立ちに驚きました🫣 嫌味のない香りで上品だと思います✨ たしかに艶やかな香りだと思います。 良い意味でクセがあまり強くないので ジェイセントのフレグランスが初めての方にも 使いやすい1本ではないかな?と思います🙆‍♀️⭕️ ちなみに月雫のジャスミンの香りに関して言うと 我が頭痛センサーは大丈夫でした🌝 #ジェイセント #JScent #フレグランスコレクションオードパルファン #月雫 #Tsukishizuku #オードパルファン

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12003件
レディース香水のランキングをもっと見る

くまざわ🗾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)