• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「♚ 街角美人の秘密 甘すぎず、控えめすぎず..」

とーや
  • とーや

♚ 街角美人の秘密 甘すぎず、控えめすぎずで忘れられないあの人に 何度も貴方の虜へ逆戻り ♚ 「将来の夢は?」と聞かれて「葬儀会社の人」と答えたら「ゾンビ会社!?」と聞き間違いをされました。 面白すぎた笑笑   ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、J-ScentさんのJ-Scent フレグランスコレクション オードパルファン 和肌のサンプル品をご紹介します! お値段… オードパルファン ¥3850(50ml入) パフュームドオイル ¥2200(10ml入) サンプル(ひとつ) ¥400(1ml入) 感想 ○ くどくならない ○ フェミニンさ満点 ○ 香りの主張が薄すぎない ○ ほんまに人肌から香ってきそう( ˘꒳˘)。o○ ○ 香水感が少なめ ○ 兎にも角にも艶っぽい⋆*❤︎ ○ オールシーズン使えそう ○ ほんのりパウダリーで、良い意味で幼さもある ○ 香りの飛びが少なめ…? ○ 柔軟剤よりしっかり、香水よりふんわり匂う ○ 引きつけられるようなフレグランス 総評 ★★★★★ これは文句なしの星5つです!! サンプル嗅いだ瞬間「買う!!」ってなりましたもん笑 トップノートはペアー、グリーンノート ミドルノートがミルク、ライスパウダー、ローズ、ジャスミン ラストノートがムスク、サンダルウッド、アンバーです! 梨の香りってもっとさらりとした清涼感のあるものをイメージしていたのですが、ジェイセントさんの梨は甘くしっとりしたフレグランスなんです…˗ˏˋ ♡ˎˊ˗ なので、始めから潤ったまろやかな香りが楽しめます(* 'ω' *) 個人的に、匂いがシュガートーストに少し似ている気もします。 でももっと大人びた感じで、落ち着いた香味です(*´꒳`*) ベビーパウダー風かな?と思ったのはライスパウダー、米粉だったんですね…!どうりで和風な訳ですねΣ(:3_ヽ)_ ミルクも相まってここで幼さを醸し出せるんですね、きっと! ムスク様がいらっしゃると矢張色っぽい香りになるのでしょうか…。 本当に清楚なのに淑やかな艶があるんです。 しかも1度嗅いだら忘れられなくて、幾度も嗅いでしまう…♡ これつけて恋人に会ってみてくださいよ。 香りの効果で絶対忘れられない人に成れますよ!!←云い方よ 香水特有の「付けてますよ」感がゼロなので、あくまでも自然に香らせることができます。 柔軟剤よりも柔らかく、肌の匂いに本当に近いのでは…!?という香り方✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 因みに素でこんなにええ匂いの人がいたらわしは即惚れる(°∀。) そんなこんなでわしの一押し…いや、バリ押し香水は和肌です! 良すぎて知人にはあまり教えたくないレベル(笑) では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #JScent#ジェイセント#JScentフレグランスコレクションオードパルファン#ジェイセントフレグランスコレクションオードパルファン#ジェイセントフレグランスコレクションオードパルファン和肌#JScentフレグランスコレクションオードパルファン和肌

• 祈璃-inori-

祈璃-inori-将来の夢が葬儀会社の人だって子、初めて見たっ‪.ᐟ‪.ᐟ(。 >艸

• とーや

とーや@inori_myuuu大体云うと驚かれるのよ〜(*´ω`*)ゞ そうなの!ほんまのほんまに押し付けたいレベルですすめる!!笑笑

• Sonでした。

Sonでした。えー、買いますっ! すきすぎる🤍

• とーや

とーや@son_songlove_0524買っちゃお買っちゃお!!笑笑 これは後悔しないはず!!\\\\└( 'ω' )┘////

• まる

まる眠れる美女モチーフなんだӦ✨可愛い𓂃𓈒𓏸 シュガートーストみたいな香りなら私絶対好きだな(笑) 米粉って凄い.ᐟ

• とーや

とーや@xxmaru_97気になってはいるんやけど、まだ読んでないんやよね〜( ノ ꇴ ˋ͈)タハッ 病みつきになるよ!!フォォォォォ(((((   ゚ω゚  )))))ォォォォォ

• うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬ゾンビ会社は面白すぎる笑‪.ᐟ‪.ᐟ えぇめっちゃ買ってみたい‪.ᐟ なんかとーやの匂い紹介シリーズ見たら全部会いたくなっちゃう笑

• とーや

とーや@uto_1211ね!ゾンビが社員なのかそれともゾンビを生産するのか…_( _´ω`)_ヘヘヘ わぁ〜!ありがとうっ!!それは最高級の褒め言葉ですわお嬢様…っ⋆*❤︎

•  花  奈  美‎‪  𓍯 ‬

花 奈 美‎‪ 𓍯 ‬と ー や ち ゃ ん ッ ッ ッ コ メ ン ト 久 し ぶ り に な っ て ご め ん 💦 モ テ る な ら 買 わ な き ゃ (((

• とーや

とーや@hana_korea_0111わわ!はなちゃんっ!お久〜っ!!(´,,>ω

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2020/12/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)