• 真紅 on LIPS 「プレフェリート様のプレゼントキャンペーンに当選して【プレフェリ..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「プレフェリート様のプレゼントキャンペーンに当選して【プレフェリ..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「プレフェリート様のプレゼントキャンペーンに当選して【プレフェリ..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「プレフェリート様のプレゼントキャンペーンに当選して【プレフェリ..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「プレフェリート様のプレゼントキャンペーンに当選して【プレフェリ..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「プレフェリート様のプレゼントキャンペーンに当選して【プレフェリ..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「プレフェリート様の プレゼントキャンペーンに当選して ..」

プレフェリート様の プレゼントキャンペーンに当選して 【プレフェリートフェイシャルソープ】 を頂きました。 『商品説明』 皮膚学に基づいて製品化 された商品です。 顔にも身体にも毎日ご使用 いただける肌にやさしい枠練石鹸。 機械練石鹸とは異なり、 可能な限り石鹸素地以外に たっぷり保湿成分を配合しました。 香りケア成分 (ミョウバン・カテキン・ ヒノキチオール)配合で デリケートゾーンにも安心して ご使用いただけます。 《枠練り製法で時間をかけて 作られたハンドメイド石けん》 時間のかかる枠練り製法で 自然由来の美容保湿成分を14種類配合。微アルカリ性で、 肌をクリアに洗いあげるのに、 優しい使い心地です。 《乾燥製法でしっかり熟成、 豊かな泡立ちなのに溶けにくい》 枠練り製法でよく取り入れられる コールドプロセス製法 (無乾燥)とは異なり、 しっかり1ヶ月間乾燥させて溶けにくく、泡立ちの良い石鹸に仕上げています。 《オーガニック・自然由来の 14種類の美容保湿成分と においケア成分配合》 オーガニック認定の ビルベリー葉エキス、 キュウリ果実エキス、 セイヨウハッカ葉エキスをはじめ、 自然由来の保湿成分を ぎゅっと詰め込みました。 さらに消臭成分として配合 されることの多いミョウバンや 殺菌効果のあるチャ葉エキス、 ヒノキチオールを配合することで、 匂いの気になるデリケートゾーンは もちろん脇や足など全身に ご使用いただける石鹸に 仕上がりました。 《大切な方へのギフトにも 最適な箱入りパッケージ》 プレフェリートフェイシャルソープは、大切な人への贈り物としても ご使用いただけるよう ナチュラルでありながら 華やかなパッケージを採用しました。 《界面活性剤は植物性・動物性ともに 不使用。10のフリー成分を実現》 合成香料、着色剤、鉱物油、 紫外線吸収剤、サルフェート、 酸化防止剤、石油系界面活性剤、 合成ポリマー不使用。 ノンシリコン。アルコールフリー 《天然精油を配合しハーバルで リフレッシュできる香り》 レモングラス、ティーツリー、 ラベンダーの天然精油を配合。 箱を開けた瞬間からご使用中まで ふんわりとやさしく アロマが香ります。 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもお洒落で可愛い 石鹸になります。 プレフェリート様のパックや 美容液など様々な商品を ここ最近使ってきたのですが 今回新商品で石鹸が発売されました。 とてもお洒落で可愛い ナチュラル志向の パッケージに入っており とてもおしゃれなデザインです。 紙袋を空けると中に 綺麗な琥珀色の石鹸が入っており ビニール袋から取り出すと すぐにアロマの良い香りがしてきます。 ネットを使って泡立てると 柔らかめのモコモコ泡が 作れるのでこちらで やさしく洗顔をおこなっています。 10のフリー処方でつくられているので 肌にピリッとした刺激などもなく 使うことができました。 また、保湿成分が豊富なため 洗い上がりはつっぱり感もなく しっとりとしています。 こちらはデリケートゾーンにも 使えるくらい優しい作りなので 肌が敏感肌の方などに オススメです。 小さめですがしっかりと 乾燥製法が使われているので そんなにすぐに溶けてしまうといった 感じはなかったので しっかりと最後まで使いきれそうです。 お肌に優しい石鹸を お探しの方にオススメです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。