• あこ❀ on LIPS 「Seriaネイルファイルプチ5Pセリアにて購入😌💓そしてさっそ..」(1枚目)
  • あこ❀ on LIPS 「Seriaネイルファイルプチ5Pセリアにて購入😌💓そしてさっそ..」(2枚目)
  • あこ❀ on LIPS 「Seriaネイルファイルプチ5Pセリアにて購入😌💓そしてさっそ..」(3枚目)
  • あこ❀ on LIPS 「Seriaネイルファイルプチ5Pセリアにて購入😌💓そしてさっそ..」(4枚目)
  • あこ❀ on LIPS 「Seriaネイルファイルプチ5Pセリアにて購入😌💓そしてさっそ..」(5枚目)

あこ❀ on LIPS 「Seria ネイルファイル プチ 5P ..」

Seria ネイルファイル プチ 5P セリアにて購入😌💓 そしてさっそく使用してみました! 自爪は問題なく削ることが出来ました◎ ただ長さ出ししたあとのハードジェルはすこし削りにくくは感じたかな💦 だけどちゃんと削れます🙆🏻‍♀️✨ 100円で5個も入ってるのでコスパ良し!! 少し厚みが薄いので自爪はこちらを使用してジェルネイル用は別のを使用するみたいに使い分けようと思う❤️☝🏻 見かけたら試してみてください💅♡♡ #セリア #ネイルファイルプチ5P #ネイルファイル

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]長さ出しめっちゃキレイにできてるー😍💓 ってネイルファイルの投稿なのに ネイルに目がいってしまったよ😂😂😂 ジェルやってると特にネイルファイルは 必需品だよね🥰

• あこ❀

あこ❀@alc81めっちゃ雑な途中経過の写真やけど🥺💕 ありがとう❤️ ネイルファイル大事だね!!✨

あこ❀さんの人気クチコミ