• @SAKURA♡フォロバ100% on LIPS 「【歯を白くする方法】笑顔に自信を持つために!今すぐ実践できる、..」(1枚目)

@SAKURA♡フォロバ100% on LIPS 「【歯を白くする方法】 笑顔に自信を持つために! ..」

【歯を白くする方法】 笑顔に自信を持つために! 今すぐ実践できる、私がやってるほぼ0円テク伝授❤ 私がやってる歯を白くする方法を教えちゃいます。 すぐ見たい方は--------キリトリ線--------までとんでね! 可愛い女の子はいつも笑顔です。 でも、せっかく可愛く笑顔しても歯並びが悪かったら? 虫歯があったら?黄ばんでたら? 自信を持てますか? 今回は黄ばみ対策、白くする方法を伝授しますよ❣️ ついでにちょくちょく、歯並びについてと虫歯についても教えちゃうよ〜 ٩(.^∀^.)งLet's go ✼••┈┈--------キリトリ線--------┈┈••✼ 【白くする方法】 ①歯磨き粉を白くなる効果があるものを! オススメの歯磨き粉は別投稿で紹介してます。 ②歯磨き粉をしっかりつけてしっかり歯磨きする。 →歯磨きはみなさんご存知、虫歯予防になるので朝・昼・夜の食事後は必ず お仕事、学校でもできれば歯磨きしたほうがいいです ③食べ物を見直す 着色しちゃう食べ物は控える。 食べてもすぐ歯磨きしたらOK ✕な食べ物の例 ※個人の意見です ・カレー、ハヤシライス🍛 ・コーラー🥤𓈒𓂂𓏸 ・コーヒー☕ ・お茶(抹茶🍵💓) ・チョコレート🍫 ・ミートスパゲッティ ・いちご🍓、ぶどう🍇 ○な食べ物の例 ・豆腐 ・水、炭酸水 ・牛乳、豆乳 ・レタス ・キャベツ ・白米 ・パン ・うどん ④キシリトール100%ガム →外出中ですぐに歯磨き粉できない方にもオススメ ⑤歯医者さんに行く 定期的な検診が大切です 虫歯予防と治療、歯並びの相談にも('ω'○)まるー 歯並びが気になる人は矯正してみる。。 ⑥歯磨き粉は研磨剤なしを選ぶ 研磨剤はダメー 歯が傷つくんだってぇ〜 まとめ! 私てきに効果ありなのは飲み物をお茶をお水にすること お水に変えるまではいつもお茶を飲んでたからお茶を入れちゃうけど常に歯を白くすることを意識してお水を飲み続けたら歯の黄ばみが予防できた! まちがえてお茶を飲んでしまうことも多々あったけど、私はモデルを目指して、オーディションを受けることも多々あるので歯には気を使ってたので家族にも黄ばみのことを話して、食事を見直してもらい、お茶を水にかえるので家族にお茶をつくらないようにしてもらってました。 私は着色しやすいコーヒーはあまり飲まないですがカフェオレとかは飲むことがあるのでそれも飲まないようにしました! 白い歯、キレイな歯、自信あるれる可愛い笑顔❤