•  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年冬新作ペンシルアイライナー】キャンメイク クリーミータッチパール(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「  \\キャンメイクの限定ラメ!クリーミー..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\キャンメイクの限定ラメ!クリーミータッチパール全色レビュー//     🌟キャンメイク  クリーミータッチパール  ・01 ブラウダルホワイト  ・02 ホリデーベージュ  ・03 デートピンク ¥715     【ポロポロするけど…】 手の甲に載せようとするとポロポロしますが 優しくまぶたに乗せれば大丈夫👍     【綺麗に仕上げるコツ】 ・出しすぎない  →いつものクリーミータッチライナーは  「1mm出して」という指示ですが  こちらは「0.5mm」なので、より繊細に使用するのが◎   ・乗せすぎない → 多めに塗るとムラっぽくなるので  指で馴染ませると綺麗になります🙆‍♂️               #キャンメイク #クリーミータッチパール #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #限定コスメ #限定コスメ2021 #ドラストコスメ #ドラッグストアコスメ #コスメスウォッチ #冬コスメ #冬コスメ2021 #新作コスメ #新作コスメ2021 #冬のマストバイ 音楽: Funny day ミュージシャン: Ilya Truhanov サイト: https://icons8.com/music/

おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー

クリーミータッチパール / キャンメイク

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

アイライナーペンシル / キャンメイク

アイライナーペンシル

”ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪”

• クリップ数:1955件
ニュアンスライナー / キャンメイク

ニュアンスライナー

”コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!”

キャンメイク×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• Aya

Ayaキャンメイクなんだね? 可愛い❣️

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@gumi_gumi_gumiキャンメイクですっ🥰 可愛いですよね😋✨

• Aya

Ayaベージュみたいなので涙袋かけたらなー?

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@gumi_gumi_gumiベージュはかなり自然な仕上がりで涙袋にもってこいですよ😋🎊

• あやな

あやなかわいい!!!

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@orange_glow_kx3d可愛いですよね🥳💕

• 𝐲𝐮𝐦𝐞

𝐲𝐮𝐦𝐞動画見やすいし、可愛い🥰

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@dvibkp6znxcbfyo嬉しいです!!ありがとうございます🤩✨

• nai3

nai3めっちゃ見やすいです!かわいい😍

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@pink_rouge_taz6ありがとうございます🥰どれもかわいいですよね😋🎶

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19751件

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

Colorgram:TOK

Artist Formula Cream Liner

”めちゃくちゃ使いやすいのと、色味がどれも可愛すぎる🥺”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

サナ ニューボーン

クリーミーアイペンシルEX

”ぼかすことで柔らかな印象になってまたメイクに変化が出せるのが楽しいです✶”

エモーション プルーフ アイライナー

”ペンシルアイライナーは滲みやすくて 普段は買わないことが多いのですが、 これは全く滲みません!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール

ペンシルアイライナー
(税込/編集部調べ)
2021/11/30
キャンメイク(CANMAKE)