• しま ♡ on LIPS 「自己紹介こんにちはーTWICE大好きな시마❤️です!初投稿なの..」(1枚目)

しま ♡ on LIPS 「自己紹介 初投稿なので自己紹介します‼︎ ..」

自己紹介 こんにちはーTWICE大好きな시 마 ❤️です! 初投稿なので自己紹介します‼︎ 共通点あったらいいねもらえると嬉しいです😊 いいねもらったらフォローします★ 名前 시 마 ❤️ (しま) 年齢 内緒です! 10代前半です笑笑 住んでるところ 岐阜県 好きな食べ物 アイス🍨 オススメのあったら教えてください! プチプラな可愛いものをレビューしてくのでフォローお願いしますっ‼️

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒私もTWICE好きです! 仲良くなりたいです💕フォローしても大丈夫でしょうか?

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@orange_make_smoありがとうございます✨ 仲良くしましょう🙌💕

• しま ♡

しま ♡@momomo_sakuranboありがとうございます😆 フォローお願いします! 私もフォローしますっ!

• あいりーN❤️

あいりーN❤️フォローありがとうございます😊 私もTWICE大好きです❤️ ナヨンペンです‼️

• しま ♡

しま ♡@20040803_airi返信遅れてごめんなさい🙏 TWICE好きなんですね! 私はダヒョン・チェヨンペンですが、ナヨンちゃんもめっちゃ可愛くて❤ これからも仲良くしてくださるとうれしいです!

しま ♡さんの人気クチコミ