• まどみ on LIPS 「おはようございます󾀀こんにちは!こんばんは🌙まどみです!今日の..」(1枚目)

まどみ on LIPS 「 まどみです! 今日の企画は、 ..」

おはようございます󾀀 こんにちは! こんばんは🌙 まどみです! 今日の企画は、 改めて自己紹介をしよー! です! いつもメイクの事だと、飽きる方が多いと思うので自己紹介をします! 最後まで見ていただけると嬉しいです󾬌それではSTART ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 自己紹介 名前・・・まどみ 生年月日・・・2005年10月28日 年齢・・・中学1年生の13歳 血液型・・・A型 住んでる県・・・宮城県 部活・・・陸上部 好きな食べ物・・・アイス💖 嫌いな食べ物・・・アスパラガス(苦手) 好きな女子のタイプ・・・優しくて、気配りができる人 嫌いな女子のタイプ・・・自己中で裏切る人。 好きな男子のタイプ・・・優しくて、一途な人 嫌いな男子のタイプ・・・暴力ふるって、人によって凄い態度変える人。 自分のいいとこ・・・お世話ができる! 自分の悪いとこ・・・ほぼ全部笑 他に質問とかある人はコメントで教えて下さい! 冗談なしでありのままで答えます! これで自己紹介を終わります! フォロー、ハート、コメント、待ってます!フォロー絶対返します! ハート押してくれた人にフォローします!フォローされても返します✨ コメントでは何があっても返します!