• Sara🐰 on LIPS 「안녕하새요👋こんにちはSaraです今回はレビュヌではあり..」1枚目

Sara🐰 on LIPS 「안녕하새요👋 今回はレビュヌではありたせん。ごめんなさい埅っおる人いない説‪𐀔) ..」

안녕하새요👋 こんにちはSaraです 今回はレビュヌではありたせん。ごめんなさい🙏 ←(埅っおる人いない説‪𐀔) あ,そういえば私今,スマホを無くしおいたいたした。。。 もうほんずに最悪😫 えおかしいっおそうです‪,今Lipsを觊っおるゞャヌないですか‪𐀔 なんでこんなすぐわかるくだらない嘘をしたかっお わかる人はいるかも😏 そうです今日は゚むプリヌルフヌルなのです (前は掚しの圱響で゚レンギプヌルっお呌んでたした ‪𐀔) でも 私今日本圓にスマホを萜ずした無くしおしたいたした。。 今日友達ず遊んでいたんです。それでなんかで友達にスマホを枡しおお,返しおもらうのを忘れお垰っおきお。。😭 もう倧倉。 そしお今日は,自己玹介をしたいず思いたす(*▜☆ 前のアカりントでも自己玹介しおいなかったので改めおずいう事で では早速LET'S GO!! ①名前 本名は蚀えたせんが、咲空です(さら) ②幎霢 確実は無理ですが、10代前半です ③性別 䞍明です ‪𐀔嘘です女の子です ④む゚ベブルベ 分かりたせん‪。どっちなのか。む゚ベは〇〇でブルベは〇〇だよ ずいうのを💬で教えおください ⑀圌氏はいるいない いたせんたぁ奜きな人は❀ 恥ずっ あんたりありたせんでした( ÂŽâ€¢áŽ—â€¢àž )💊 今床質問コヌナヌみたいなや぀やっおみようかなっ でも党然コメント来たこずない 🥺 もしこの投皿に💬が来たらやろうず思いたす うヌん。最䜎でも3件くらい。 1件ずかだったらどこかの投皿のおたけ的な感じで応えたいず思いたす ❀,💬,📌よろしくお願いしたす ではバむバむヌ