• ちゃんえみ on LIPS 「11月28日(日)いつもは、ガッツリ食べる前に筋トレをしてるん..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「11月28日(日)いつもは、ガッツリ食べる前に筋トレをしてるん..」(2枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「11月28日(日) いつもは、ガッツリ ..」

11月28日(日) いつもは、ガッツリ 食べる前に 筋トレをしてるんだけど 今日は、ご飯を食べてから 2時間後に筋トレをしました 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 30回  足パカクロス 30回  くびれ  40回 腕立て伏せ 20回 プランク 20回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕に きくやつ 20回 スクワット ダンベル1個を両手で 持ちながら 20回 自由メニューは 腰フリダンスを20回ずつ 適当に踊ったよ 地味に汗をかいたから よし ここからは普通の日記↓ 気分的に今日は スッピンDEYの日です。 旦那が歯、痛くて 昨日から薬が なかったからさ 我慢してもらい買い物は 近場にしました んで、コンビニで旦那の 煙草を買い そのあと薬局で薬を買って 今は説明を聞かなきゃ 買えないんだね。 知らなかったわ(´Д` ) とりあえず 成分が一緒だったら 安いほうがいいと思い ジェネリックにしたお みんなは、普通の薬?? ジェネリック?? よかったらコメントして 教えてにゃ★ からの。近場のスーパーで 白菜が安かったので 鶏肉と白菜の 料理づくしでした。 ちなみに【2540歩】です まあ、そんな1日 終わり

ちゃんえみさんの人気クチコミ