• しゆ❄ on LIPS 「#ルミエル#チェストツリー1ヶ月分 980円2ヶ月使用した正直..」(1枚目)

しゆ❄ on LIPS 「#ルミエル #チェストツリー 1ヶ月分 980円 ..」

#ルミエル #チェストツリー 1ヶ月分 980円 2ヶ月使用した正直レビューです。 一応サプリの説明も改めて書きますね😊 女性の味方となるチェストツリーやハーブ、栄養機能食品(鉄・葉酸)を配合した悩める女性のおまもりサプリメントです。 #PMS 対策サプリです😊 最近PMSが酷く少しでもラクになるなら…と飲み始めて見ました。 チェストツリー40mg 鉄は2.25mg 葉酸は200μg その他 月見草オイル ザクロ種子 レモンバーム ヘプシードオイル 亜麻仁油 マルチビタミン(ビタミンC、E、A、B1、B2、B3、B5、B6、B12) プラセンタ ⚠️他サプリと併用する場合は鉄分、ビタミンAの過剰摂取にならないようご注意くださいね🥲 最初はPMSによる気持ちの不安定が軽減してるように感じたのですが翌月はいつもと変わりませんでした😂💦 生理痛は少しだけラクになったように感じた部分もあります。 体質の問題だと思うのですが、服用中はかなり浮腫みが酷く服用を止めた後に浮腫みが軽減したのでサプリで浮腫んでいたようです。 効果があればずっと続けたかったのだけど、あまりに体感ができなかったので2ヶ月で終了です😔 #しゆ_その他