• スウィング ミラー クッション/Dr.Althea/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • スウィング ミラー クッション/Dr.Althea/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • スウィング ミラー クッション/Dr.Althea/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • スウィング ミラー クッション/Dr.Althea/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • スウィング ミラー クッション/Dr.Althea/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

Dr.Althea スウィング ミラー クッションの人気色を比較 - エイジングケアにおすすめのクッションファンデーション!. . @dr.althea_japan_official

PR Dr.Althea

. . @dr.althea_japan_official @dr.althea_official ・swing mirror cushion 21号使用です ※商品説明は画像参照してください ●使用感 @dr.althea_japan_official 様より頂きました🥰ありがとうございました💕 使用期間が短いですが、おすすめすぎてメガ割にぜひ推したくてレビューします☺️ まずパッケージがミラー仕様で、手鏡の代わりになります 指紋がつきやすいですが、鏡だから仕方ないなという感じです☺️ 一段目をスウィングするとソフトラベンダーカラーのピンク、デイジーコーラルカラーのオレンジのクリームチーク&アイシャドウの代わりに使用できるパレットが2色あります😍 これが、本気で可愛いんです! 手にスウォッチしたものを載せてますが、透明感のある淡い色で、光にかざすととっても綺麗な大人な色になります 目元にオレンジを乗せると濡れ感が出て、それだけでおしゃれな目元になります チークとして使用するときは単色でも可愛いですが、2色混ぜて使用しても抜け感のある色で可愛いです🌸 ファンデーションは、イエローベースです ダークニングが少なく、塗布直後より時間が経過した時の方が綺麗になりました😳😳 カバー力はあまりないですが、ツヤ感と透明感、密着力が高いです ツヤツヤ!すぎず、マットでもなくて、素肌が元々綺麗なように見せてくれます🥰💕 カモミールエキスや、緑茶エキス、エゴマ葉エキス配合でエイジングケアも◎ 紫外線カットはファンデーションだけだと難しいので必ず日焼け止めを塗布しています 私と同じでナチュラル、透明感、ツヤ肌がお好きな方は好みではないかなと思います メガ割対象なのでぜひぜひです🥰 . . . #dralthea #swingmirrorcushion #ドクターエルシア #スウィングミラークッション #ポーチレス #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国ファンデーション #クッションファンデーション #クッションファンデ #メガ割 #メガ割おすすめ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #史上最強クレンジング #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ガチレビュー

おすすめアイテムDr.Althea×クッションファンデーション

スウィング ミラー クッション / Dr.Althea

スウィング ミラー クッション

クッションファンデーションランキング第111位

発光するようなツヤではなく、 みずみずしいツヤ感で自然な仕上がり。 そして毛穴落ちしづらいと思う♪

オーロラ カバー クッション モイスチャー / Dr.Althea

オーロラ カバー クッション モイスチャー

クッションファンデーションランキング第188位詳細を見る
オーロラ カバー クッション / Dr.Althea

オーロラ カバー クッション

密着度も高く化粧崩れが少ない気が! 色もピンクが入ってるので明るくなりくすみも飛ばしてくれます👍

Dr.Althea×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

ハグクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ohanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Althea スウィング ミラー クッション

Dr.Althea(ドクターエルシア)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 15g+1g: 3,900円
  • 21 アイボリー
  • 23 ピンクベース
ツヤも、カバーも、メイクも、潤いも、素肌感もすべて欲しい! そんなわがままを全て叶えるファンデーション。 肌表面で光を効果的に散乱させる屈折率の高い ハイグルーミングオイルを採用し、 どの角度からも美しく輝く透明感のある仕上がりに。 一つのアイテムで理想的なお肌を表現できるポーチいらずの”ノーポーチファンデ”
2021/11/12
成分
<21 アイボリー> <Cushion>水、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、フェニルトリメチコン、グリセリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、プロパンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、(C9-12)アルカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイアシンアミド、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、黄酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ツバキ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、カプリリルメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、硫酸Mg、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、水酸化Al、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アデノウイルス、エチレンジアミンジコハク酸3Na、シリカ、トコフェロール、パンテノール、水添レシチン、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、香料、リモネン、α-イソメチルイオノン、ヘキシルシンナマル、ベンガラ、黒酸化鉄 <Lip&Cheek-PINK>トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、マイカ、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル/カプリン酸)トリメチロールプロパン、シリカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、ポリエチレン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、水添ポリイソブテン、水添野菜油、ステアラルコニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、メチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、黄酸化鉄、赤202、赤201 <Lip&Cheek-CORAL>トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、マイカ、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル/カプリン酸)トリメチロールプロパン、シリカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、ポリエチレン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、水添ポリイソブテン、水添野菜油、ステアラルコニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、メチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、黄酸化鉄、赤201、ベンガラ、赤202 <23 ピンクベース> <Cushion>水、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、フェニルトリメチコン、グリセリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、プロパンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、(C9-12)アルカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイアシンアミド、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、黄酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ツバキ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、カプリリルメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、硫酸Mg、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、水酸化Al、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アデノウイルス、エチレンジアミンジコハク酸3Na、シリカ、トコフェロール、パンテノール、水添レシチン、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、香料、リモネン、α-イソメチルイオノン、ヘキシルシンナマル、ベンガラ、黒酸化鉄 <Lip&Cheek-PINK>トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、マイカ、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル/カプリン酸)トリメチロールプロパン、シリカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、ポリエチレン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、水添ポリイソブテン、水添野菜油、ステアラルコニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、メチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、黄酸化鉄、赤202、赤201 <Lip&Cheek-CORAL>トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、マイカ、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル/カプリン酸)トリメチロールプロパン、シリカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、ポリエチレン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、水添ポリイソブテン、水添野菜油、ステアラルコニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、メチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、黄酸化鉄、赤201、ベンガラ、赤202

2024年04月19日(Fri)