• ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(5枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(6枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(7枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(8枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(9枚目)

ohana on LIPS 「. . @beplain_jp ..」

. . @beplain_jp @beplain_official ・レッドノーズキャンペーン @beplain_jp 様より頂きました🥰ありがとうございました💕 今回はレビューというより 『RED NOSE』についての投稿です 今楽天とQoo10でも販売されている クリスマス限定のキット2種類 ✔️洗浄セット(緑豆ライン) ✔️保湿セット(カモミールライン) こちら可愛いパッケージで、トナカイの赤い鼻をモチーフにした赤い丸のパッケージです🥰🎄 赤い鼻のトナカイの歌がありますよね その歌のように、周りとの違いはいけないことではなく、個性、美しさと捉えた心温まるキャンペーンで、障害のある猫ちゃん達とコラボして、こちらの売り上げの一部を寄付されています (モデルの猫ちゃんアカウント様もタグ付けしておきます🥰) まだ日本発売を知る前に、韓国でこのキャンペーンがされていると知り、私自身とても猫が大好きで、お家にもちょび🐈‍⬛がいることもあり、キットを購入しようと思いました☺️ そしてbeplain様からも一緒に企画をと言って頂き、お話しして、12月に、日本でもこのキャンペーンを広められるようにインスタライブで企画をすることが決まりました😭🎄 こんな素敵なキャンペーンがあるということをみなさんに知って頂けたら嬉しいです🥰 ブランケットもレッドノーズのロゴが入っています。こちらは数量限定なので、まだあるかは不明です😭😭 ガーランドが入っており、韓国ではそれらを飾り付けて、お家のペットと写真撮影をされていたので、私もちょびと記念に写真を撮りました🐱 彼の妹ちゃんがカメラで撮影してくれて、クリスマス🎄を感じつつ思い出に残る写真が撮影出来て嬉しかったです🥰 少しだけちょびの話しですが ちょびは保護猫で、保護猫カフェで出会いました🐱 4兄妹で、1人だけケージの隅にいたところが気になり、最初は大人しくて小さくて、、 この子にする!と即決でした😭💕 家族にしてからは、はじめて猫ちゃんを飼うこともあり、たくさん大変なことがありました 今月頭には、目の眼瞼内反症の手術もあり、写真でもまだ目の周りの毛が生えそろっていません でもそれも、ちょびが頑張った証で、可愛らしくも見えるので、この違いを私は愛しく感じています🥰 保護猫でも、ペットショップでも、動物を家族にすると大変さはあると思います でも、その分得られるものも大きいと考えています もちろんペットを飼われていない方も、これからペットを飼おうと考えている方も、多くの方にこの取り組みを知って頂けたら嬉しいです🥰 また、プレゼント🎁としても可愛いキットですし、内容もカモミールと緑豆で分かれていて選べるので、とってもおすすめです 個人的には家族に動物がいらっしゃる方に、可愛い写真も撮れるので特におすすめしたいクリスマスギフトでした🥰🎁 企画についてはまた後日改めて投稿致します🙇‍♀️ また、本来であれば #ビープルズ としてお一つだけ頂く予定でしたが、企画のためお二つ頂きました😭申し訳ありません その分しっかりみなさんに広めていけるように頑張ります🥰 . . #ビープルズ #ビープレーン #ビープレーンレビュー #beplain #beplainfan #レッドノーズ #レッドノーズデー #レッドコ #ビープレーン韓国