• オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

メイクカバー オイルリセット(プレストパウダー)の辛口レビュー「メイクカバーオイルリセットテカリも毛穴もな..」

もゆ
  • その他・わからない
  • もゆ

メイクカバー オイルリセット テカリも毛穴もなかったことに!! 今回モニターでこちらのアイテムを いただきました🙌レビューさせていただきます 脂性肌の私なので 時間が経つと油分でベタベタ、メイクも崩れ テカリも出てきてしまって結構ストレスです💦 そんな私にぴったりな 皮脂吸着タイプのパウダーです! イニスフリーのノーセバムミネラルパウダー 愛用者の私なので、サラッとしたパウダーは 使いやすいし嬉しい😆 毛穴も同時にカバーしてくれるので 全体的にふんわり サラサラな仕上がりになります🙆‍♀️❤️ 白いパウダーで、肌にのせると 少しトーンアップさせてくれて 肌が明るく見えます! 白くなりすぎないので 真っ白に浮いちゃうこともなかったです◎ 色付きのパウダーではないので ニキビ後などのカバーは難しいけど くすみや赤みくらいならカバーできます すっぴんにササっと塗るだけでも 綺麗にみえます✨ ちょっと出かける時のメイクにぴったりです! サラサラマット系に仕上がるので ツヤファンデ派の方には 向かないかもしれません💦 私もツヤ系好きなので、このパウダーしてから ハイライト塗ってって感じにしてます! サイズもコンパクトでポーチに 忍ばせるのにちょうどいいです👍 メイクの仕上げにも メイクのお直しとしても使えます! ファンデの相性が悪いと 毛穴にファンデが埋まった感じで 汚くみえちゃうかもしれないです。 何回か小鼻あたりが汚くなっちゃいました ツヤ系のファンデ、しっとり系のベースだと パウダーが浮いちゃうので注意です🔥 普通の生活では、乾燥気にならないけど 暖房とかガンガン当たってると 顔がカピカピしてきちゃいます… 顔全体ってよりかは、部分使いにするのを おすすめします✋ 無香料なので、マスクしてても 気にならないです🤍 イニスフリーのノーセバムミネラルパウダーと 使用感は似てます。 鏡もついてて、コンパクトで お直しもしやすいので 持ち歩きにはこちらが良さそうです! イニスフリーの香りが苦手って人は 使ってみるのも良さそうです! パフとパウダーの間に仕切りがあるので 衛生に使えるのでそこも嬉しいポイントです❤️ #メイクカバー #オイルリセット #メイクカバー_オイルリセット #make_cover #パウダー #プチプラ #皮脂テカリ #皮脂吸着 #皮脂テカリ防止 #サラサラ #ふわふわ肌 #プレストパウダー #皮脂防止 #皮脂テカリ #テカリ防止_パウダー #テカリ #毛穴 #毛穴カバー #お直し #メイク直し #お直しパウダー #提供