1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • カールアップマスカラ/ミゼルエディ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールアップマスカラ/ミゼルエディ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールアップマスカラ/ミゼルエディ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールアップマスカラ/ミゼルエディ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カールアップマスカラ/ミゼルエディ/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カールアップマスカラ/ミゼルエディ/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カールアップマスカラ/ミゼルエディ/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ミゼルエディ カールアップマスカラ(マスカラ)の口コミ「\カールキープ力抜群/お洒落カラーマスカラ..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 春
  • とみりー@YouTube更新

\カールキープ力抜群/お洒落カラーマスカラ✨ ◆───-- - - - - - - – --───◆ ⁡ ⁡ まつげ下がりやすい民のために作られたと言っても過言ではないこちらのマスカラ!! ⁡ ⁡ ========================= ⁡ 11月25日発売 ⁡ ミゼルエディ カールアップマスカラ 全4色 各1,540円(税込) ⁡ @_squseme_ ⁡ ========================= ⁡ ⁡ 私も元々下がりやすいまつげで、マスカラベース必須だったのですが、それでもマスクをつけた時は湿気で下がってしまいます💦 ⁡ ⁡ ミゼルエディのマスカラだとベースなしで綺麗なカールが続いてくれたのには驚きました😳 ⁡ ⁡ ⁡ そして、こういったキープ力が高いマスカラだと専用のクレンジングが必須な場合が多いのですが、これはいつも使ってるクレンジングだけでスルッと落ちてくれました👏 ⁡ 目元の摩擦に気をつけてる私にとっては専用クレンジング要らずのマスカラとても有難いです✨ ⁡ ⁡ ⁡ ここまで機能性が良い話をしてきましたが、カラーも凄くお洒落なんです!! ⁡ ⁡ 特にお気に入りは01と02で、この二つは他には中々ない色味で抜け感が出るカラーです✊️✨ ⁡ ⁡ ミゼルエディの商品は店頭だとプラザやロフトでよく見かけるので気になった方はぜひチェックしてみて下さい☺️✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 以上になります❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

• りぃ

りぃとみりーちゃん♡ 次のマスカラどこの買おうか迷ってたけどこれめっちゃ気になる❣️ クレンジングできてオシャレなカラーって嬉しい😆💕 どれもかわいいけどブラウンマスカラ派的に02がめっちゃかわいい🥺💕

• 紅

下地無しでこのカールキープ力はすごいですね🥺👏 見かけたらチェックします🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》きゃー♥️通知がー遅いー𓆉𓇼𓆉𓇼 とみりーさん♥️綺麗😍 なんかパケもすごくおしゃかわですねー🙈

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントLIPS公式アカウント 突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミゼルエディ カールアップマスカラ