\徹底比較/🧶DAISOコスパ最強・輪郭盛れする立体マスクレビュー🔍どちらもDAISOで売っている立体マスクの2種類をコスパや、着け心地、どちらの方がつけていて盛れるかなどを徹底比較します…!🎶まずは、立体不織布マスク5枚入りの方から◎ローズベージュが3枚、ピーチベージュが2枚合計5枚入りの商品です!肌をパッと明るく見せてくれる血色カラーで、輪郭に沿ったラインが頬をシャープにみせてくれます✨フェイスラインが気になる方は嬉しいこのラインこのラインがあると本当に輪郭がシュッとするので、メイクのシェーディングの役割を果たしてくれます🐈⬛ゴムひもは結構太めで、かなり柔らかいので耳も疲れにくかったです♡しかも、2色入っているので、どちらの色も試せるのがいいなと思いました!次にアイキャッチマスクです!こちらは全て同じカラーで7枚入りと前のものと比べると枚数も多くコスパは◎マスクの部分とゴムひもの部分がバイカラーとなっていてかわいいです、、!✨ゴムひもは平ゴムで、耳が痛くなりにくいと思います◎✨横から見たラインが鼻を高く見せてくれて、横顔も盛れます!5枚入りの方は角などはなく、しっかりアーチ型なので、横顔が盛れるのはこちらかなと思いました!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈サイズ感を比べてみると、5枚入りの立体不織布マスクの方が、12.5×14cmアイキャッチマスクが10.5×13.8cmなのでやや、立体不織布マスクの方が大きめ💭生地感はより滑らかなのが、立体不織布マスクの方でしっかりしているのがアイキャッチマスクです!まとめると、枚数は立体不織布マスクより2枚多く入っているアイキャッチマスクの方がお得ひと袋で2種類のカラーが楽しめるのが立体不織布マスク。ただ、マスクとゴムひものカラーがバイカラーとなっているのでオシャレ感はアイキャッチマスクの方が◎ゴムひもは立体不織布マスクは太めの丸ゴムアイキャッチマスクは平ゴムどちらも耳は痛くなりにくい。立体不織布マスクには輪郭に沿ったラインが入っているため頬をシャープに魅せてくれるので正面から盛れるのは立体不織布マスクただ、横から見た時にアイキャッチマスクの方が鼻がツンとなっているので横顔が盛れるのはアイキャッチマスクサイズ感は立体不織布マスクの方がやや小さめで、アイキャッチマスクの方がやや大きめ。販売元の企業はどちらも同じカラー展開は立体不織布マスクの方が今回紹介したピンク系ともう1つベージュ系サイズはどちらもRサイズアイキャッチマスクは私が見たのはSサイズが、ピンクとベージュとRサイズがブルーグレーかブルーブラックもう1つは白があったんですが、どちらのサイズかは忘れてしまいました(>_<)💧今回DAISOに行って初めてこのアイキャッチマスクを見たので恐らくまだたくさん種類があるのでは、、!と思います😹DAISOに行かれた際はぜひチェックしてみてください🐻❄️#DAISO#立体不織布マスク#不織布マスク#立体マスク#血色マスク#血色感#一生リピ宣言
もっと見るDAISO 立体不織布マスクの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマスク! ご紹介する商品はこちらです。
おすすめアイテムDAISO×マスク
DAISO | 不織布マスク | ”お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 小顔に見えるマスク | ”可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 立体不織布マスク | ”ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます!” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マスクランキング
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
DAISO | アイキャッチマスク 7枚入 | マスク |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 5D マスク | ”鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。” | マスク |
| 詳細を見る | ||
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
ヤケーヌ | UVカットマスク ヤケーヌ | ”何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ ” | マスク |
| 詳細を見る | ||
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ダブルワイヤーマスク | ”ダブルワイヤーで ノーズワイヤーだけじゃなく マウスワイヤーも入っているので リップがつきにくい!💄 呼吸もしやすい!!!” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
桃月さんチのくー太郎さんの人気クチコミ
ご紹介する商品はこちらです。『BOTANISTボタニカルハンドクリーム』ラベンダー&フリージアの香り肌に潤いをフランス産ラベンダーエキス配合消毒液や乾燥などでカサつく手肌に肌馴染みが良く、しっとりとした使い心地気になるときにいつでも使える携帯に便利なサイズ感年中使えるナチュラルな使い心地ラベンダーのあとにふんわりフリージアの香りもしてとてもいい香りベタつかず、サラサラな使い心地で気に入ってますボタニストのパケもシンプルでオシャレ✨持ち歩くだけで気分上がりそう☺️気になる方はぜひお試しください。
- 2021.09.19
ご紹介する商品はこちらです。『アイリスオーヤマ美フィットマスク』ローズグレーピンクベージュシルクベージュふつうサイズ(約17,5cm×9cm)4枚入携帯に便利な個包装魅せる、美人マスク正面も横顔もきれいな印象に。さらに、ふんわりやさしい幅広耳ひもで、1日中つけていられるやさしいつけ心地。3Dワイヤー効果で理想の横顔ラインに。ダイソーにて発見。200円商品でした。このシリーズ愛用してて、カラー展開がすごくて即カゴポイ✨他にもブラックとグレーがありました。このカラー展開は買ってしまいます…そのくらい色味がめっちゃ可愛い!!♥️フェイスラインをきれいに魅せてくれるので、お気に入りの商品です☺️ただ可愛いだけじゃなく、3層構造なのも嬉しいポイント✨1日つけていても、耳が痛むことはありませんでした✨少し欲を言うと小さめサイズも出してくれると有難い…😳でも、ふつうサイズでもスッキリきれいに魅せてくれるのは確かです✨女性にオススメのマスクです。気になる方はぜひお試しください。
- 2021.10.08
ご紹介する商品はこちらです。『よーじや京好みあぶらとり紙』汗が気になる時だけでなく、メイク直しの時にも愛用してるあぶらとり紙です。皮脂を拭き取ってサラサラにしてくれるのでお気に入り♥️持ち運びしやすいサイズ感も良き✨ミニサイズのほうは、口紅のベタつきを吸い取って、唇の自然なツヤを演出する『口紅おさえ紙』になってます。リップを塗りすぎたときなどに軽くおさえると自然な仕上がりにしてくれます。あぶらとり紙の中でもオススメの商品です✨
- 2021.09.26
ご紹介する商品はこちらです。『Borica美容液ケアアイシャドウ』フェミニンな目元に02SilkyPinkまるでシルクの光沢ケアも叶える美容液アイシャドウ高密着スムースフィット処方伸ばすとサラサラ質感に変化し、ぴたっと密着。擦れに強く、上品カラーがヨレずにつづく。発色、自由自在重ねることで、お好みの発色に。1つで簡単グラデーション贅沢な美容成分でハリのある目元に“シルク“と”美容液”に惹かれて購入しました。見た目も可愛いくて良き♥️使用してみて、・ぷるぷるしているけど、密着させるとサラサラ質感に・けっこう擦っても落ちにくい・控えめなラメが目元を上品に魅せてくれる・メイクしながら目元ケアできちゃう・すぐにサラっとするので粉とびしない・重ねることで簡単にグラデーションできちゃう・涙袋につかうとめちゃ可愛いぷるぷるしていておもしろいアイシャドウけっこう使いやすく、発色も可愛いのでオススメのぷるぷるアイシャドウです✨
- 2021.10.16
ご紹介する商品はこちらです。『イオニコプレミアムイオンクイックリペアウォーター』毛髪美容補修水新感覚10秒補修サラツヤ実感プレミアムイオン待ち時間10秒で補修する髪の美髪水温感美容液が密着補修し実感サラツヤ髪サロン帰りのキレイな髪色長続きお試しが良かったのでトリートメント現品購入しました☺️初めて使ったときはトリートメントが水みたいにバシャバシャで驚き(笑)水っぽいテクスチャーなので、直に髪につけるのがオススメ✨オレンジフラワーの香りがめっちゃ良きです♥️あまり主張しすぎない香りドライヤー後にはほぼ香りが残りません髪につけて揉みこむとじんわり温かくなって浸透されてる感じが良き✨洗い流し少しキシんでる?と思いましたが、タオルドライ後のクシ通りはスルスル✨ドライヤーで乾かしてブローするとまとまりのあるサラツヤ髪にしてくれました✨髪の手触りも良く、なめらかなかんじ。髪の広がり、パサつきもなし。髪色が長続きするかは微妙なところ……あまり実感なし💦でも、髪の毛はまとまってサラツヤになれるし、水のようなトリートメントがおもしろいので愛用しようと思います☺️気になる方は1回分のトライアルもあるのでお試しください。
- 2021.09.05
ご紹介する商品はこちらです。『ダイソー不織布マスク』3層構造タイプふつうサイズ(約95㎜×175㎜)10枚入ライトピンクチークピンクまたまた色味の可愛いマスクに出会えました!!♥️後日ダイソー行っても売り切れになってました💦リピしようと思ったのに残念。それ以来見かけることが出来ずです😣どちらも肌に馴染んでくれるのでオススメのマスクです☺️ふつうサイズなので、ホチキスなどで小顔風にするとさらに可愛いく飛沫対策できますよ✨肌触りもよく、耳が痛くなることもありませんでした。独特のイヤな匂いもなし。ダイソーで見かけたらぜひお試しください。
- 2021.09.12