• キュアレアa(医薬品)/キュアレアa/その他を使ったクチコミ(1枚目)

キュアレアa キュアレアa(医薬品)の口コミ - 二重メイクの方に是非!!! お守りとして購入しておいてもいいと思います❤️

二重メイクの方に是非!!! お守りとして購入しておいてもいいと思います❤️ きっかけはもうすぐ埋没をするんですがまぶたがかぶれたり腫れたりしているとできないと言われちゃったんです🥲 ちなみに最近の二重メイクは ふたえテープ(水で貼るタイプ)に 下の部分だけ剥がれてこないようにアイプチを塗っています! そのアイプチが合わなかったみたいで急にまぶたが分厚く😭😭😭赤みも若干出てきちゃって😭 絶対埋没できひんやん!! まだ時間があるし色々使ってまぶたを落ち着けておこう!と検索してみて気になるものが何点かみつかりました!その中で一番気になったこれ! キュアレアaです⭐️ 早速その日の夜塗ってみるとニベアのようなテクスチャでしばらく経つとベタつきもなさそう! そのまま寝て起きると まだ少し腫れてる?赤みはある?気はしますが昨日に比べたら絶対落ち着いた! その日は朝も夜もつけてみると 次の日の朝!なんと二重に!!!! 普段も寝るまではテープの型がついて両目二重になるのですが、朝には元通り😭 が、本当にまれですが調子がいい時は片目だけは何もしなくても二重になるんです!(マツエクのおかげもあります) それでもマツエクつけたてでばっちりの日の一日程度🥲 なのであまり期待しすぎず おー!調子いいんや!まぶた落ち着いた! と思ってその日は反対の目だけ二重メイクで過ごしました!が!! 次の日も二重! また二重! その次の日も二重! その日の夜メイクしたまま寝落ちしてしまって一重に戻っちゃったんですが朝夜クリームを塗るとまたまたその次の日からも二重が続いてます! 本当に本当にまぶたの調子がいいからですね! やったーーー! これやったら片目埋没いらんくない? と思いながらも信用しきれず埋没はしますが、やっぱり医薬品ってことで安心感もあって、今のところ問題はなさそう! 痒みもないし、乾燥もわたしは感じないです! ちなみに塗り方は綿棒に少し出してぬりぬり〜 一応衛生面を気にして指は使いません! 今回の投稿、色々書きすぎて 分かりにくかったらごめんなさい。 でもかぶれで困ってる方は一度使ってみてほしいです🥺💕