【excelスキニーリッチシャドウで王道ブラウンメイク🤎🤎】*excelスキニーリッチシャドウSR02*ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュなんと初スキニーリッチシャドウ笑なぜ手を出していなかったのか後悔するくらいの質感🫣✨SR02の色味がめちゃくちゃ使いやすくて薄めにすればオフィスメイク、濃くすればお休みの日に遊びに行く時のメイクができちゃう🫣❣️お気に入りすぎて他のカラーももちろん購入予定☺️☺️☺️💖#ラブライナー#ラブライナーリキッド#モカグレージュ#一重 #一重メイク #ナチュラルメイク #モテメイク#デートメイク #ラメメイク#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ #アイシャドウパレット #パールベージュ#ブラウンメイク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ#ブルベ #ブルベメイク #イエベ #excel#スキニーリッチシャドウ#スキニーリッチシャドウSR02#激盛れアイシャドウ
もっと見るexcel・ETUDE・キャンメイク・ヒロインメイク・rom&nd・ettusaisのメイクアップを使った口コミ - つり目だからこそ大人っぽメイクが似合う!はず!
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | アイプランナー | ”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!” | パウダーアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー
ETUDE | ティアー アイライナー | ”キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる!” | リキッドアイライナー |
ETUDE | オーマイ アイライナー | ”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡” | リキッドアイライナー |
ETUDE | ドローイングショー ブラッシュアイライナー | ”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。” | リキッドアイライナー |
| 1,221円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
ヒロインメイク | ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム | ”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×マスカラ下地・トップコート
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | クリア マスカラR | ”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
jill leen. | スターグリッターライナー | ”多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ”ラインをぼかさなくても浮かずに馴染んでくれるので不器用な方やメイク初心者の方におすすめできるアイライナーです😊” | ジェルアイライナー |
DECORTÉ | ラスティング ジェルアイライナー | ”落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪” | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
yu___n@フォロバします🌸さんの人気クチコミ
一晩つけてみたら、翌朝髪しっとりサラサラ…!最近いちばん感動した商品かも。シルク100%のナイトキャップです!シルク100%って高いんじゃね??とお思いの方もいるはず!なんとAmazonで2000円くらいでした!下の商品欄のものは、同じ商品がなかったため、違うブランドのナイトキャップです。同じシルク100%なので、そこまで変わりはないかなと思って安くてクチコミがいいものにしました!で、なぜ髪がしっとりサラサラになったかというと…私髪の毛がだいぶ伸びてきて(鎖骨下あたり)、寝てるときの枕との摩擦とか気になったり、寝返りするとき自分の肩とかで髪の毛踏んじゃったりしてたんです。これはいかん。髪が死んでゆく…と思いながらLIPSを徘徊してると、ナイトキャップで髪しっとりするとの投稿が!即Amazonでポチリ。シルク100%の生地が、髪の毛を摩擦から守ってくれます!!シルクは柔らかく、肌にも優しいし、通気性も良いみたいです。吸汗速乾なのでこれからの季節にも安心。髪の毛をナイトキャップの中に入れ込むのに初めは手こずりながらも、翌朝感動しました…しっとりサラサラやないか…寝てる間に思ってる以上にダメージ受けてたんだなと痛感。これ手放せなくなりそう。髪の毛のダメージ気になる人!寝相悪い人!試してみる価値アリアリです👌あ、これ装着した姿は七福神の大黒天のようになります。笑いいことあるかな。笑最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#ナイトキャップ#髪のケア#髪の毛サラサラ#私の美髪ケア#ヘアーケア#ヘアケア#美髪#湿気に負けないヘアケア
- 2021.04.29
手持ちの下地比較❤️画像バージョンです。気づけば下地が増えてたので、比較してみたいと思います✨頑張って写真撮りましたが…わかりにくいですよね笑詳しくは本文を!笑┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌸メイベリンフィットミープライマー【崩れにくさ】★☆☆☆☆【カバー力】★☆☆☆☆【肌補正力】☆☆☆☆☆【伸びのよさ】★☆☆☆☆【UV効果】★★★☆☆【保湿力】★★☆☆☆【コスパ】★★☆☆☆LIPSを通してMAYBELLINENEWYORK様から提供いただきました。私の肌には合わなかったかなぁ…毛穴はカバーされた!でも夕方になると毛穴落ちが気になる…あと他の下地のときよりヨレが気になった。私の塗り方が悪かったのかなぁ…少し肌の乾燥も気になりました。🌸PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★★☆【肌補正力】★★★★★【伸びのよさ】★★★★★【UV効果】★★★★★【保湿力】★★★★★【コスパ】★★★★★はい来た神下地。これに出会ってからかなり使ってる。夕方になるとちょっとだけ皮脂でよれてるかな?って感じなので、直せば問題ない。毛穴も隠れるし、肌の色ムラやシミもすこし薄くなる。UV効果もありあり。よく伸びるし減らない。一生添い遂げたい。笑🌸プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★☆☆☆☆【肌補正力】★★★☆☆【伸びのよさ】★★★★★【UV効果】★★★☆☆【保湿力】★★☆☆☆【コスパ】★★☆☆☆とにかく崩れにくい!時間たってもテカらない!トーンアップは軽ーく明るくなったかな?という感じ。けっこうトーンアップさせたいって方は下に書いてるViséeのほうがオススメ。カバー力がほぼないので、私みたいな毛穴気になるシミポツポツ女はこれ1本じゃ不安。笑なので、他の下地と混ぜて使ってる。🌸CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【崩れにくさ】★★★☆☆【カバー力】★★★☆☆【肌補正力】★☆☆☆☆【伸びのよさ】★★★☆☆【UV効果】★★★☆☆【保湿力】★☆☆☆☆【コスパ】★★★★★最近使ってない…だって、他に良い下地に出会ったから…血色感出したいお肌キレイめの学生さんにはいいかも◎🌸CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★★☆【肌補正力】★★★★☆【伸びのよさ】★★★☆☆【UV効果】★★★☆☆【保湿力】★★★☆☆【コスパ】★★★★★ちょっとそこまでのメイクや、気合いの入ってない日←に使う。ほどよくカバー力あり。保湿もされるので、インナードライの私の肌にはうれしい!🌸Viséeトーンアッププライマー【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★★★【肌補正力】★★★★★【伸びのよさ】★★★☆☆【UV効果】★★★☆☆【保湿力】★★☆☆☆【コスパ】★★★☆☆皮脂吸着してくれて崩れにくいしカバー力もあるしトーンアップもするんだけど、私はいつもトーンアップしすぎてしまう…少量でもかなり白くなっちゃう😭標準より少し明るめの肌色だからかな?だから、他の下地と混ぜて使ったり、部分使いしてます。あと、すこーし伸ばしづらい。以上、6種の下地の比較でした!あくまで私の意見です(¨̮)少しでも参考になれば❤️や📎してくださると喜びます🤩最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#下地_プチプラ#下地_毛穴カバー#下地_保湿#下地_デパコス#下地_夏#下地_カバー力#下地_脂性肌#下地_トーンアップ#下地_おすすめ#下地_セザンヌ#下地_赤み#下地_ピンク#下地_uv#下地_乾燥肌#毛穴カバー#殿堂コスメ
- 2021.09.19
長年悩んでた開き毛穴が、少し小さくなってきた‥話題のビタミンC誘導体美容液!✅unlabel Vエッセンス 50ml/¥1980(税込)【商品説明】水深1万メートルの圧力に相当する超高圧(100MPa)で抽出したビタミンC誘導体が角質層のすみずみへ浸透。うるおいを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へと導きます。無⾹料・合成着⾊料フリー・タルクフリー・パラベンフリー・シリコンフリー・アルコールフリー【使用してみて】少しだけとろっとしたテクスチャ。ワンプッシュで十分肌に広がり、スッと馴染みます。ただ、肌が弱っている時は少しピリつくかも💦朝晩ワンプッシュで一本使いきるのに二ヶ月ほどかかりました!一ヶ月ほどしてから「あれ?毛穴小さくなった?」と鏡見てびっくり。劇的に小さくなった!即効性あり!というわけではないですが、お肌に合えば徐々に効果が出てくる美容液なのかなと思いました!毛穴がより小さくなることを期待して、さらに使い続けてみたいと思います✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼少しでも参考になれば❤️や📎してくださると喜びます🤩最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#ビタミンc美容液#ビタミンc誘導体#美容液#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#開き毛穴#毛穴_美容液#毛穴ケア引き締め#毛穴落ち#毛穴カバー#毛穴の開き#毛穴引き締め#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.12
手持ちの下地比較❤️気づけば下地が増えてたので、比較してみたいと思います✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌸メイベリンフィットミープライマー【崩れにくさ】★★☆☆☆【カバー力】★☆☆☆☆【肌補正力】☆☆☆☆☆【伸びのよさ】★☆☆☆☆【UV効果】★★★☆☆【保湿力】★★☆☆☆【コスパ】★★☆☆☆LIPSを通してMAYBELLINENEWYORK様から提供いただきました。私の肌には合わなかったかなぁ…毛穴はカバーされた!でも夕方になると毛穴落ちが気になる…あと他の下地のときよりヨレが気になった。私の塗り方が悪かったのかなぁ…少し肌の乾燥も気になりました。🌸PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★★★【肌補正力】★★★★★【伸びのよさ】★★★★★【UV効果】★★★★★【保湿力】★★★★★【コスパ】★★★★★はい来た神下地。これに出会ってからかなり使ってる。夕方になるとちょっとだけ皮脂でよれてるかな?って感じなので、直せば問題ない。毛穴も隠れるし、肌の色ムラやシミもすこし薄くなる。UV効果もありあり。よく伸びるし減らない。一生添い遂げたい。笑🌸プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★☆☆☆☆【肌補正力】★★★☆☆【伸びのよさ】★★★★★【UV効果】★★★☆☆【保湿力】★★☆☆☆【コスパ】★★☆☆☆とにかく崩れにくい!時間たってもテカらない!トーンアップは軽ーく明るくなったかな?という感じ。けっこうトーンアップさせたいって方は下に書いてるViséeのほうがオススメ。カバー力がほぼないので、私みたいな毛穴気になるシミポツポツ女はこれ1本じゃ不安。笑なので、他の下地と混ぜて使ってる。🌸CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【崩れにくさ】★★★☆☆【カバー力】★★★☆☆【肌補正力】★☆☆☆☆【伸びのよさ】★★★☆☆【UV効果】★★★☆☆【保湿力】★☆☆☆☆【コスパ】★★★★★最近使ってない…だって、他に良い下地に出会ったから…血色感出したいお肌キレイめの学生さんにはいいかも◎🌸CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★★☆【肌補正力】★★★★☆【伸びのよさ】★★★☆☆【UV効果】★★★☆☆【保湿力】★★★☆☆【コスパ】★★★★★ちょっとそこまでのメイクや、気合いの入ってない日←に使う。ほどよくカバー力あり。保湿もされるので、インナードライの私の肌にはうれしい!🌸Viséeトーンアッププライマー【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★★★【肌補正力】★★★★★【伸びのよさ】★☆☆☆☆【UV効果】★★★☆☆【保湿力】★★☆☆☆【コスパ】★★★☆☆皮脂吸着してくれて崩れにくいしカバー力もあるしトーンアップもするんだけど、私はいつもトーンアップしすぎてしまう…少量でもかなり白くなっちゃう😭標準より少し明るめの肌色なんだけどなー。だから、他の下地と混ぜて使ったり、部分使いしてます。あと、テクスチャが下地にしては固めで伸ばしづらいかな。以上、6種の下地の比較でした!少しでも参考になれば❤️や📎してくださると喜びます🤩最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#下地_プチプラ#下地_毛穴カバー#下地_保湿#下地_デパコス#下地_夏#下地_カバー力#下地_脂性肌#下地_トーンアップ#下地_おすすめ#下地_セザンヌ#下地_赤み#下地_ピンク#下地_uv#下地_乾燥肌#毛穴カバー
- 2021.09.14
メガ割オススメ品🌸スキンケア編!もうすぐ始まるであろうメガ割にそわそわしてるそこのあなた!たくさん韓国コスメを持ってるわけじゃない私ですが、使ってみてよかったものをオススメします♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑️MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスこちら美白美容液。シャバシャバしたテクスチャで肌にすっと浸透してくれます。使い始めて1ヶ月、肌のトーンがすこし上がった気がする!☑️BEPLAINBHAピーリングアンプル角質を除去してくれるアンプル。寝ている間に角質を柔らかくしてくれて、朝の洗顔のあと肌が変わる!つるっとすべすべになります!☑️One-day'syouP.Z.SSOCSSOCNOMOREBLACKHEAD毛穴に悩む私…これは、コットンやティッシュに浸してパックすることで毛穴に詰まった角栓を溶かしてくれます。そのあとはしっかり保湿をすることで毛穴が少し閉じました!翌朝にはまた少し開いてしまうので継続していかないとです。☑️SKINFOODブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X肌に優しいスクラブ。砂糖をお肌に塗ってるような。笑粒が細かいので、私は痛くない!ざらつきがなくなりお肌がつるっとするのにしっかり保湿もされる!たっぷり入ってるのでデコルテやボディにも!☑️KlairsFreshlyJuicedVitaminEMaskぷるぷるのテクスチャ。お肌がもっちりする!このマスクに含まれるビタミンEは、シミ、シワ美白効果ニキビ改善に効果があります✨☑️MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEXThe保湿マスク。ほんともっちりする!インナードライ肌だけどベタつかず、余計な皮脂が出にくくなりました。☑️メディヒールIPIライトマックスアンプルマスクパックEXほんとにワントーンあがる!保湿もされる!買いだめしてます。大事な日の前日に使ってほしい!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上、メガ割オススメ品スキンケア編でした!コスメ編も投稿してるのでよかったら見てください✨少しでも参考になれば❤️や📎してくださると喜びます🤩最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#スキンケア#スキンケアルーティン#韓国コスメ#韓国_スキンケア#スキンケアクリーム#パックシート#シートマスク#シートパック#スクラブ#フェイススクラブ#メガ割#毛穴ケア#毛穴ケア引き締め#黒ずみ毛穴#開き毛穴#角質ケア#角質除去#美容液#韓国_美容液#美白美容液#アンプル#殿堂コスメ
- 2021.08.28
ほんとに買って良かった!肌がいつもよりもちっとしててびっくり。韓国のクチコミサイトで1位の保湿美容液!!✅Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムこちら有名ですよね!私はインナードライ肌で、毛穴の開きも気になってます…で、保湿を見直そう!と購入した美容液です。インナードライ肌の人にオススメ!という投稿もいくつか見つけました✨ヒアルロン酸が肌の奥まで浸透し、潤いを届けてくれます✩.*˚お肌に良い成分ばかりなのもステキ✩.*˚テクスチャはとろっとしてますが、すぐに肌に馴染み浸透します。翌朝、肌がもちっとしてて驚きました…疑り深い私が、1回の使用で「え、いいかも」と驚かされました!笑そのあと数週間使ってますが、肌のキメが細かくなったというか、肌表面がつるんってしてる!朝起きても余分な皮脂で顔がテカテカになってない!毛穴がふっくらしてきたかというと、まだそこまでは効果出てません。が、肌が変わったのでリピしたい!!インナードライで悩んでる人にも、乾燥肌の人にも、混合肌の人にもオススメしたい♡次のメガ割ではトナーとかクリームも試してみようかな…☆*°少しでも参考になれば❤️や📎してくださると喜びます🤩最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#韓国_スキンケア#韓国_美容液#美容液#美容液_保湿#顔_保湿#スキンケア_保湿#スキンケア#保湿#潤い肌の作り方
- 2021.12.15