• セリナ on LIPS 「トラブル肌の私脱ニキビ肌のため実際になっていること🙌・①水をた..」(1枚目)
  • セリナ on LIPS 「トラブル肌の私脱ニキビ肌のため実際になっていること🙌・①水をた..」(2枚目)
  • セリナ on LIPS 「トラブル肌の私脱ニキビ肌のため実際になっていること🙌・①水をた..」(3枚目)
  • セリナ on LIPS 「トラブル肌の私脱ニキビ肌のため実際になっていること🙌・①水をた..」(4枚目)
  • セリナ on LIPS 「トラブル肌の私脱ニキビ肌のため実際になっていること🙌・①水をた..」(5枚目)
  • セリナ on LIPS 「トラブル肌の私脱ニキビ肌のため実際になっていること🙌・①水をた..」(6枚目)
  • セリナ on LIPS 「トラブル肌の私脱ニキビ肌のため実際になっていること🙌・①水をた..」(7枚目)

セリナ on LIPS 「トラブル肌の私 脱ニキビ肌のため ..」

トラブル肌の私 脱ニキビ肌のため 実際になっていること🙌 ・ ①水をたくさんのむこと🌟 デトックス効果もあって、むくみ改善もできるから、 毎日1.5Lのお水をのむことがおすすめ🤗 ・ ②顔を拭く時に、紙タオルを使うこと🌟 通常のタオルだと、バイ菌の繁殖しやすいので、 使い捨ての紙タオルがおすすめ🤗 ・ ③定期的に角質ケアする 角質が溜まってしまうと、毛穴に炎症が起きやすい😱 とくに年齢とともに、肌ターンオーバーが乱れやすくなるので、 定期的に角質ケアが重要🤗 ・ ④プチ肌断食する ⚠️⚠️自己流なので、みんなも合うと限らないから、合わないと思ったら、おやめください‼️ ・ やり方は簡単、 化粧水だけでスキンケアする💁‍♀️ 化粧水には「水」が多く含まれるので、 しばらく「水」でスキンケアをすることで、肌断食する‼️ ・ 化粧水は普段使っていた自分に合うもので大丈夫🙆‍♀️ なるべく訴求成分が少ない方で‼️ そして化粧水だけだと、乾燥しがちと思うから、 1回目が馴染んだら、2回目をする! だいたい3回目で十分に潤う🤔 ・ ⑤ビタミンをこまめにとる ビタミンが失いやすいので、こまめにとるといいよ🤗 とくにビタミンB群、ビタミンC そして、イキイキした肌をするにはビタミンAとビタミンEも✍️ ・ ・ 自分で試して、これでかなり良くなったのでよかったら参考してみてください😊🎶〜 ・ ・ ただ、あまり改善されず、ひどい肌荒れの場合 悩まずに病院に行きましょう🥺 ・ ・ #肌荒れ改善 #肌荒れケア #肌荒れ対策 #肌荒れ予防 #肌荒れ改善したい #ニキビ肌改善 #ニキビ肌のスキンケア #ニキビ肌ケア #ニキビ肌から脱出 #脱ニキビ #脱ニキビ肌 #コスメオタク #スキンケアオタク #おすすめスキンケア #スキンケアトーク #おこもり美容 #雰囲気美人